新年快乐呀,吐槽下这个时间点我竟然在闲鱼撕逼

二级用户 hqweay 4月前 1938

发这个贴的契机是想到前阵子我在论坛「NDS有实机,是弄个DSTWO还是上奥丁2」这条帖子下回复奥丁2玩3ds很香,然后我就去闲鱼把自己手里的 2ds 出了……

没想到遇到个买家扯皮到今天……

我自己都感到戏谑,所以来发帖吐槽下。首先抱歉,来论坛好久了,第一贴居然是吐槽贴。特别还是在2023年最后一天这个特殊的日子……

前因后果就不占用版面啦,感兴趣的朋友可以看看我在贴吧的帖子避坑:https://tieba.baidu.com/p/8834880670

最后祝大家新年快乐~!我在这潜水很久了,很喜欢这的氛围~!希望以后多和大家交流。

上一篇:特斯拉的车机游戏还是想象力不够丰富
下一篇:VR真的是未来啊!!太震撼了!
热门回复
  • 四级用户 比利十三 4月前

有几个地址是需要留意的,自己卖之前先做做功课,避坑。

四平找浩哥

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 2
    楼主加油。大家去瞅瞅。
  • 二级用户 hqweay 4月前
    0 3
    进站劣人 楼主加油。大家去瞅瞅。
    哇秒回,新年快乐~
  • 四级用户 Another 4月前
    0 4
    好可惜,如果出给我就好了
  • 三级用户 icemould 4月前
    2 5
    新年快乐,远离闲鱼:)
    0 6
    hqweay 哇秒回,新年快乐~
    新年快乐,我正好在直播,然后在选地图,所以看看论坛。
  • 四级用户 比利十三 4月前
    3 7

有几个地址是需要留意的,自己卖之前先做做功课,避坑。

四平找浩哥

0 8
    进站劣人 新年快乐,我正好在直播,然后在选地图,所以看看论坛。
    hhh 看了你之前帖子,是 麦丰 吗,已关注~
    0 9
    比利十三 有几个地址是需要留意的,自己卖之前先做做功课,避坑。四平找浩哥
    谢谢。「有几个地址需要留意」是很好的判断方式。也提醒下其它朋友~
    我也用闲鱼好几年了。所谓常在河边走。
    第一次中招,最近好好了解了下。吃过亏以后会更加小心。= =
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 10
    2023年闲鱼记录,我只卖了一次东西,一张PS5光盘,实在是不想碰闲鱼,宁可送人也不想卖
    0 11
    hqweay hhh 看了你之前帖子,是 麦丰 吗,已关注~
    嗯,是的,谢谢关注了。
    因为B站已经有麦丰这个名字了,所以我是加了我的出生年份,“85麦丰”就是我了。
  • 三级用户 梦回三国 4月前
    1 12
    贴吧,走马观花看完
    感觉你这句
    “如果遇到秒下单的,建议加价。等诚心要的人联系后再降价也不迟。”
    表述很不妥。
    碰到真是直爽脾气,看过你咸鱼交易评价,直接下单购买的。你来个加价,岂不是给人很不好的印象?
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 13
    电玩店鉴定这句话就比较好笑了,电玩店都这么闲的吗,没事帮人鉴定机子,一般说这种话的基本上都是懂行的,是为了让到手刀增加成功率吧
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    2 14
    看到秒拍直接关闭订单,肯定是贩子的脚本,点个人主页进去卖的东西都差不多,肯定是贩子。你卖的东西跟你描述一致就没退的理由,有什么问题一开始问清楚,他这么恶心你就是想刀你,不用理他就好了。有什么问题直接交给客服,让他提供证据,自己保留好发货的凭证。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 15
    还有都自动收货了你还跟他扯什么,他还能退不成,话多就容易被人拿住把柄
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 16
    罪在奥丁
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 17
    卖二手的还是看眼缘吧,先看看对方的介绍,然后聊不来的就不卖了,谁也不差谁的~
    觉得麻烦的物品,一律走面交,最多亏点钱但能省很多事~
    另外黄鱼的评价系统就是能看看的程度,挂马甲的很多,至于贩子,其实挺好辨认的,不招惹就是了~~
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 18
    遇到这种的着实恶心
    0 19
    梦回三国 贴吧,走马观花看完 感觉你这句 “如果遇到秒下单的,建议加价。等诚心要的人联系后再降价也不迟。” 表述很不妥。 碰到真是直爽脾气,看过你咸鱼交易评价,直接下单购买的。你来个加价,岂不是给人很不 ...
    谢谢,你说的有道理。毕竟我同时也是买家~当时讲得欠考虑了些。自己小心就好~
    0 20
    wenbin5243 还有都自动收货了你还跟他扯什么,他还能退不成,话多就容易被人拿住把柄
    谢谢,当时生气冲动了些。囧。
    下次注意。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。