VR真的是未来啊!!太震撼了!

四级用户 y5tttttt 3月前 4149

前两天Quest2和方向盘2选一,按论坛里的建议买了quest2.

讲真,太震撼了。

我买了alyx,进去站在登陆界面的大机器前张大了嘴,转身看看四周的废墟,太真实了。

然后在楼道里面行走,看到外面的外星生物,重力手套凭空抓过来再接住。真的很棒。强烈推荐!!

又去玩了生化危机4,在荒凉的村子里面行走,在破败的屋子里面捡东西的时候,一转身一个村民被草叉挂在了墙上。惊悚度直接拉满!!我都没撑到到二个存档点,先休息下。

我感受下了,用瞬移的方式移动,不会头晕!玩久了眼睛会有些累!分辨率不太够,大概跟显示器玩720P的那种感觉。

最后,第一视角的河北彩花真漂亮!第一次感受到日本动作影星的美貌!立体的!第一视角!真的值得拥有!

上一篇:新年快乐呀,吐槽下这个时间点我竟然在闲鱼撕逼
下一篇:2023年最后一天,预祝大家新年快乐!
热门回复
  • 三级用户 icemould 3月前

我是来顶河北彩花滴

• 五级用户 wenbin5243 3月前
    自己没晕,弟弟晕了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (62)
  • 三级用户 icemould 3月前
    8 2

我是来顶河北彩花滴

• 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 3
    元宇宙的基操而已
  • 四级用户 TerryZ 3月前
    0 4
    河北的姑娘这么美的嘛
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    1 5
    河北校花美美哒!
  • 四级用户 y5tttttt 3月前
    1 6
    icemould 我是来顶河北彩花滴
    以前看平面的真的不觉得,这么近距离,看着妆容真的精致
    1 7
    tizzyjude 元宇宙的基操而已
    以后得多花一份钱买游戏设备了。可惜现在quest3真贵
    1 8
    TerryZ 河北的姑娘这么美的嘛
    取代了3上在我心中的地位
  • 三级用户 sofire 3月前
    0 9
    等苹果的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 10
    VR看片,我倒是没吐
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 11
    看来屏幕限制了老师们发挥
    0 12
    sofire 等苹果的
    苹果的消费不起。。
    1 13
    Oldman VR看片,我倒是没吐
    你兄弟呢。吐了吗
    0 14
    辽东铁血温泉蛋 看来屏幕限制了老师们发挥
    这么多的老师,能脱颖而出还是有实力的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    7 15
    自己没晕,弟弟晕了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 16
    李三光屠村VR版因为是自己置身其中,跑起来贼快,比起老版简直是神速,建议去下载个武器弹药补丁,复制到游戏目录里就行,然后就有用不完的钱和所有武器,怎么打都不怕了!不过我救出碍事梨后就烂尾了。
    因为我想到后期那个恶心巴拉的实验室里的自爆怪,感觉VR里会更恶心,突然就没了勇气…………
  • 三级用户 deyaduola 3月前
    0 17
    试试葵和那个啥,要是真的大的话我勒紧裤带高低整一个
    0 18
    deyaduola 试试葵和那个啥,要是真的大的话我勒紧裤带高低整一个
    没懂你的意思。。
    0 19
    万年老三吉良吉影大叔 李三光屠村VR版因为是自己置身其中,跑起来贼快,比起老版简直是神速,建议去下载个武器弹药补丁,复制到游戏目录里就行,然后就有用不完的钱和所有武器,怎么打都不怕了!不过我救出碍事梨后就烂尾了。 因为我 ...
    用摇杆移动太容易晕了,我打算尽量用正常模式,沉浸式拿武器,不打补丁。
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    2 20
    胆子真大,我完全不敢碰vr恐怖游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。