昨天遇到一个奇怪的事情!

六级用户 Linux_YL 3月前 1758

鸿蒙安装yaba手机模拟器前面都没问题,运行游戏就黑屏,有哪位知道或者遇到过吗?是鸿蒙的原因吗!安卓运行无问题!

上一篇:据说今年SWITCH 的2代会发布,网上新闻说3,4月份发布,靠谱不
下一篇:坛里有多少我这样的通关党?
热门回复
  • 版主 fjh212 3月前
    哈哈,毕竟遥遥领先,运行秒通关,所以黑屏
  • 三级用户 Siale 3月前
    运行的太快,看不清了,才黑屏~
    毕竟110仙~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 四级用户 goldenalex 3月前
    0 2
    再强调一遍,鸿蒙不是安卓!鸿蒙不是安卓!鸿蒙不是安卓!
  • 三级用户 Siale 3月前
    5 3
    运行的太快,看不清了,才黑屏~
    毕竟110仙~
  • 版主 fjh212 3月前
    6 4
    哈哈,毕竟遥遥领先,运行秒通关,所以黑屏
  • 四级用户 love23james 3月前
    0 5
    遥遥领先
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 6
    不懂
  • 三级用户 icemould 3月前
    2 7

应该是鸿蒙运行速度太快又内置了遥遥领先的ai的原因,屏幕一闪就自动通关了,没有考虑到用户的观感,建议下调一下运行主频或者换台非常落后的安卓系统继续玩。

• 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 8
    请教大佬,yaba 2是只能识别chd和iso文件吗,cue和bin分轨文件识别不了。但yaba 1可以orz
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 9
    水果冰糖馅儿 请教大佬,yaba 2是只能识别chd和iso文件吗,cue和bin分轨文件识别不了。但yaba 1可以orz
    我用cue bin格式可以!
    0 10
    Linux_YL 我用cue bin格式可以!
    !!!!!
  • 四级用户 wuliway 3月前
    0 11
    请教一下老哥,这个模拟器会容易死机吗? 
  • 四级用户 gldsln 3月前
    0 12
    你这还是鸿蒙呢。让我想起华为mate7玩模拟器找教程的日子了。
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 13
    华为玩模拟器确实不太好。除非晓龙的CUP。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    安卓无问题,那不就是鸿蒙的问题了么。
    0 15
    Linux_YL 我用cue bin格式可以!

睡前试了一下还是不行QAQ,求大佬的版本orz

Screenshot_2024-01-03-00-37-19-127_org.devmiyax.yabasanshioro2.pro.jpg

0 16
    水果冰糖馅儿 Linux_YL 我用cue bin格式可以! 睡前试了一下还是不行QAQ,求大佬的版本orz

就这个目录啊!!!

0 17
    Linux_YL 就这个目录啊!!!
    我是按第4点选择了一个目录,问题出在这???
    0 18
    水果冰糖馅儿 我是按第4点选择了一个目录,问题出在这???
    我是第一个目录扔进去刷新列表就有了!
    0 19
    Linux_YL 我是第一个目录扔进去刷新列表就有了!
    明白啦,今晚我再试试,感谢感谢。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。