坛里有多少我这样的通关党?

五级用户 engreal 4月前 2742

我从入坑单击游戏开始,就只以通关为目标。

什么全收集、多周目、通关后挑战、隐藏剧情,我都不在乎。

上一篇:昨天遇到一个奇怪的事情!
下一篇:早料到小胖妹会这么说了
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前

我不是,我玩游戏就是喜欢就玩,一个破游戏只要喜欢一玩好几年,来来回回的玩,除非严重卡关了也不查攻略,偶尔会下载个地图,做个笔记什么的,不玩到快吐了基本不换游戏?

• 版主 fjh212 4月前
    我是完美党,玩一个游戏尽量完美,什么全收集、挑战、隐藏、白金全都要,所以我玩游戏很慢,不过有些特别变态的达成条件还是放弃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (57)
  • 四级用户 f4ximen 4月前
    0 2
    +0,当前 以街霸6为主,其他类银河恶魔城为辅~
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 3
    只是喜欢打打游戏,你列的那些项从来不在乎
  • 三级用户 icemould 4月前
    12 4

我不是,我玩游戏就是喜欢就玩,一个破游戏只要喜欢一玩好几年,来来回回的玩,除非严重卡关了也不查攻略,偶尔会下载个地图,做个笔记什么的,不玩到快吐了基本不换游戏?

• 五级用户 ougapia 4月前
    1 5
    我是收集党
  • 三级用户 Siale 4月前
    3 6
    我分游戏
    有的通关都不是目的,玩多少算多少
    有的通关即可,过度收集影响大脑
    有的非得挖干净所有隐藏,不然有如亏损
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 7
    算我一个,顺其自然通关的
  • 版主 fjh212 4月前
    4 8
    我是完美党,玩一个游戏尽量完美,什么全收集、挑战、隐藏、白金全都要,所以我玩游戏很慢,不过有些特别变态的达成条件还是放弃
  • 三级用户 mriya 4月前
    2 9
    只在乎一点,感觉一般的游戏就以通关为目标,成就无所谓。比较喜欢的游戏会尽量收集,尽量完成成就,但是如果某些成就收集必须二周目才能拿到的的,我是懒得去做的。
  • 四级用户 断月之光 4月前
    1 10
    我是纠结党,星之卡比马里奥如果看到要收集的,错过了,就得重新玩,好不开心。
    如果能做通关党,应该开心很多
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 11
    同楼主,不过恶魔城除外,估计和现在塞尔达同理,谁打最终boss啊那和捏死一只蚂蚁一样简单,我们的目标是全收集全地图
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 12
    以前会打白金,现在没时间打了
  • 五级用户 charmingli 4月前
    1 13
    和我一毛一样!
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 14
    我基本上算是。
    并不强迫一定要全收集,除非全收集比较容易达成。
    拿塞尔达来说,旷野之息900个呀哈哈我压根就没想过,但link between worlds的100个海螺宝宝那我还是愿意去收集的。
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 15
    -1.只要玩 就要全收集 做任务 但凡有支线 一定要把支线清了。所以 最近几年 都没有几个通关的游戏
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    1 16
    很喜欢的游戏会慢慢玩,细细玩,尽量拿到所有隐藏,只是很一般的游戏比如说fps和赛车,那就走个流程,卡关就用老金,不过使命召唤除外,好游戏还是得好好玩才好玩
  • 四级用户 hawkli 4月前
    2 17
    年轻时所有摸到手的游戏都想会通关,后来游戏太多了根本不可能全通关,现在看到好玩的游戏有时会供起来不舍得玩,结果几年没碰一次。
    这感觉就象当年的女神,拉个手都要回味很久,供着不敢亵渎;
    而KTV的公主又贵又不靠谱,却玩了个遍反正不求天长地久。
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    0 18
    玩都没时间的人,怎么通关啊。。。能打开玩一个小时,算这个游戏评分上90了。。。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 19
    我是顺其自然,顺路就做,不特意搞全收集什么的
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    1 20
    没有,我必须完美全要素
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。