早料到小胖妹会这么说了

五级用户 charmingli 4月前 1059

今天上班,我口罩基本没摘,一直戴着,小胖妹自己咳嗽了两声,转过来和我说,你传染给我了!

我FXXK····我说,我口罩又没摘,传个鬼!

经坛友提醒,我一看今年又12天年假重置了,我倒是很想请假回家躺着·····哎!

上一篇:坛里有多少我这样的通关党?
下一篇:求助在哪买显卡风扇
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前

看来小胖妹在楼主生活中的比重越来越大,越来越重,楼主早晚沦陷?

楼主可以跟小胖妹说:我这几天流血了,能不能放我过,等不流血了再继续?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    直接怼她嘴上
    4 3

看来小胖妹在楼主生活中的比重越来越大,越来越重,楼主早晚沦陷?

楼主可以跟小胖妹说:我这几天流血了,能不能放我过,等不流血了再继续?

• 四级用户 xyq220122 4月前
    0 4
    口罩只能防,并不能阻止传播
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 5
    经你提醒,15天年假更新
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 6
    直接回怼,你又不止见我这一个男的。
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 7
    Siale 直接怼她嘴上
    口味太重了····
    0 8
    icemould 看来小胖妹在楼主生活中的比重越来越大,越来越重,楼主早晚沦陷?楼主可以跟小胖妹说:我几天流血了,能不能放我过,等不流血了再继续?
    可惜了,小胖妹不是我的菜···
    0 9
    xyq220122 口罩只能防,并不能阻止传播
    虽然但是,不过我能做的仅此而已了,我也想回家躺尸····哈哈
    0 10
    封初然 经你提醒,15天年假更新
    羡慕啊!
    0 11
    水果冰糖馅儿 直接回怼,你又不止见我这一个男的。
    安排,这就去对线!
    1 12
    charmingli 可惜了,小胖妹不是我的菜···
    随身带一小瓶酒精喷壶,每次远远看到小胖妹就准备好,先是给自己口罩喷一下(一定要让小胖妹看到),等到小胖妹走到面前往面前的空气喷下,然后不交流闪人。
  • 四级用户 swf3000 4月前
    0 13
    直接舌头塞进她嘴里,跟她说:那你再传染给我....
    0 14
    swf3000 直接舌头塞进她嘴里,跟她说:那你再传染给我....
    哥们,太重口了,我无法想象
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 15
    swf3000 直接舌头塞进她嘴里,跟她说:那你再传染给我....
    你比我还重口
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。