【COD17】也许解决卡顿的办法非常简单

四级用户 狮子是大猫 4月前 732

前段时间咱们这发了一个cod17的资源,让没玩过僵尸模式和战地模式的我心痒了一下,下载试了试。当时安装上后,进游戏很卡顿,我还说是我的3060显卡玩不了。当时老爱也回复了,说肯定能玩,就是要设置一下。我记得还有个老哥也说卡顿,没法解决。最近我整理硬盘,重新安装了下cod17,解决了卡顿问题,拿出来分享下。各位高手可别笑话我啊。

有时候解决问题的办法没那么复杂,也许就是换个思路。当时我把cod17安装在了一块机械硬盘上,整理硬盘资源和内容后,我这次安装到了我最常用的固态硬盘上,卡顿问题就解决了。就这么简单。我的想法是,老爱说显卡没问题能玩的动,我的cpu又是i7的,内存16g,应该都符合畅玩条件,那就只剩下硬盘。也许机械的速度不够快?那装固态上试试。

当然,最后我要说,可能这个方法不能根本上解决cod17卡顿问题。不过有需求可以试试,折腾折腾。老男人玩不就是折腾嘛。

最后的最后,我试了是僵尸模式,感觉画质还是不够好,游戏准备界面有锯齿,不知道哪里没设置好。另外,僵尸模式不会玩,就存活5轮。除了打僵尸,还要干啥啊。

上一篇:算上今天,还有三天放假
下一篇:Square Enix新年公告:今後會多利用AI製作遊戲
最新回复 (8)
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 2
    有没有可能,现在游戏盘已经是固态了都……
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 3
    。。。。现在的新大作哪个不要求固态硬盘,你这个问题太基础了了,让人根本想不到问题出在硬盘上?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    你都3060了为什么游戏还没装在固态上?
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 5
    1060显卡都玩的很流畅的路过~~~~~~~~~
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 6
    原来是这样吗。。。看来我还是pc小白
    0 7
    夏风 。。。。现在的新大作哪个不要求固态硬盘,你这个问题太基础了了,让人根本想不到问题出在硬盘上?
    说实话,我还真没认认真真看3a大作的推荐配置,还停留在显卡、cpu是关键的时代
    0 8
    Oldman 你都3060了为什么游戏还没装在固态上?
    这不是固态比较小,想存在一个大点的机械硬盘上,所以用了一个机械硬盘当游戏盘,上面全是游戏,从模拟器到老pc游戏。连跑FF7重置版都放在上面,当时玩FF7重置版时没觉得卡顿。。不过我玩3A大作比较少。。。
    0 9
    ayan321 1060显卡都玩的很流畅的路过~~~~~~~~~
    越发凸显出我这pc小白的白
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。