Square Enix新年公告:今後會多利用AI製作遊戲

五级用户 spgto 4月前 1806

上一篇:【COD17】也许解决卡顿的办法非常简单
下一篇:笔涂三国创杰传张飞神高达 明镜止水VER
最新回复 (42)
  • 六级用户 qqllo 4月前
    1 2
    卡普康“他妈的,谁都比我婊,我起码可以立贞节牌坊”
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 3
    qqllo 卡普康“他妈的,谁都比我婊,我起码可以立贞节牌坊”
    其他廠商肯定也會跟進的,很大機會現在就在用,但沒一個像它這般一點逼臉都不要明說出來。
    0 4
    spgto 其他廠商肯定也會跟進的,很大機會現在就在用,但沒一個像它這般一點逼臉都不要明說出來。

《星空》的一些星球好像就是用ai生成的

• 四级用户 ma_er233 4月前
    0 5
    ?
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 6
    至少对话啊 ,一些世界的背景图啊,用AI生成就挺合适的
  • 三级用户 山莫向 4月前
    0 7
    再这样SE迟早倒闭,之前还说加大力度在区块链数字藏品上,要不考虑再合并吧。反正现在SE新游戏出产大部分都是乐色,再乐色也无所谓吧。跟LOOP8制作公司合并,他家也是主推AI
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 8
    把FF9重制版给老子做出来,之后SE死不死跟我无关?
    1 9
    qqllo spgto 其他廠商肯定也會跟進的,很大機會現在就在用,但沒一個像它這般一點逼臉都不要明說出來。 《星空》的一些星球好像就是用ai生成的
    這貨整個遊戲都跟AI生成距離不遠。

B社的水平已經嚴重落後於時代。
    法老控跟它也差不多,但人家法老控至少是小型公司,人手資金有限。B社拿著這般人手,資金,搞出這個逼樣的遊戲,根本就該切腹謝罪了。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 10
    qqllo 卡普康“他妈的,谁都比我婊,我起码可以立贞节牌坊”
    卡婊再表有RE引擎,SE还在吃IP的残值
    1 11
    Oldman 把FF9重制版给老子做出来,之后SE死不死跟我无关?
    SE:你每年再打一次原版,打個5年差不多。

我跟你差不多,FF7重製做完,全上PC,FF9重製做完,上PC,SE就可以放心倒了。

這逼公司的創作力和對藝術的堅持已經不復存在。
  • 四级用户 86XD 4月前
    1 12
    SE一直在作死的边缘疯狂试探,
    个人认为最好的结局可能是被收购……
    0 13
    山莫向 再这样SE迟早倒闭,之前还说加大力度在区块链数字藏品上,要不考虑再合并吧。反正现在SE新游戏出产大部分都是乐色,再乐色也无所谓吧。跟LOOP8制作公司合并,他家也是主推AI
    每年那一年流行啥,這貨就去蹭啥。
    手遊賺錢就全壓手遊,服務型遊戲賺錢也壓,NFT去年還是前年也想壓。

索尼的Jim Ryan的風格其實跟這貨很像,只是沒它那麼進取。
    0 14
    hpf911 至少对话啊 ,一些世界的背景图啊,用AI生成就挺合适的
    真的大丈夫?
    這貨主力是RPG,2D背景我不反對,對白還是不要了吧?本來人寫的已經夠糟糕了。
  • 四级用户 fjsaodin 4月前
    0 15
    我最喜欢的游戏公司,没有之一,史克威尔
    1 16
    zhower 卡婊再表有RE引擎,SE还在吃IP的残值
    se早已不是以前的技术尖兵了。
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 17

我觉得用ai制作游戏没问题,复刻游戏也可以,质量保障就好,不要最后整个行业变成ai预制菜就好,那会很难受,ai只是工具,说到底靠人。

1 18
    zhower 卡婊再表有RE引擎,SE还在吃IP的残值
    卡婊光是出品速度和作品質量穩定度,已經完爆SE。卡婊的重製,除了生化3,其他都是壓倒性好評。SE可是連本家新作FF16都玩砸了的傻缺。
    0 19
    fjsaodin 我最喜欢的游戏公司,没有之一,史克威尔
    我比你多兩個字
    「曾經」
    0 20
    icemould 我觉得用ai制作游戏没问题,复刻游戏也可以,质量保障就好,不要最后整个行业变成ai预制菜就好,那会很难受,ai只是工具,说到底靠人。
    難說,AI的全面利用,自然會引來裁員,裁了員後自然少了人為遊戲把關。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。