【设备分享】老男人专属FC合卡加无线手柄

五级用户 hualazimo7 4月前 3621

上一篇:浙江上大分。。。
下一篇:关于纪念钞
最新回复 (99)
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 41
    谢谢分享
  • 四级用户 czzqj 4月前
    0 42
    谢谢分享
  • 四级用户 天神李 4月前
    0 43
    高手高手
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 44
    高手厉害~!
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 45
    技术大牛厉害
    我只好小黄鱼上买大黄卡了
    外景科技rom有卡靠谱点
  • 五级用户 huhu180 4月前
    0 46
    谢谢分享
    0 47
    hualazimo7 amos2 技术帝您好,那么问题来了,哪里可以查到某个游戏是哪种mapper? 印象中好像有FC/NES和SFC/SNES合在一起的烧录 ...
    请教楼主哪里可以买到国产10块一张的400合一大黄卡?
  • 四级用户 72hour 4月前
    0 48
    看看隐藏
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    0 49
    huoyueri 请教楼主哪里可以买到国产10块一张的400合一大黄卡?
    黄鱼,准确讲我是12元包邮买的
    0 50
    hualazimo7 黄鱼,准确讲我是12元包邮买的
    这个厉害了,邮费都要一半了

我搜索大黄卡,都是 4合1之类,怎么找这种可以烧录的 400合一大黄卡?有没有关键字
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 51
    看看
    0 52
    huoyueri 这个厉害了,邮费都要一半了 我搜索大黄卡,都是 4合1之类,怎么找这种可以烧录的 400合一大黄卡?有没有关键字
    搜经典500合1
  • 二级用户 yjsaifhv 4月前
    0 53
    这么厉害?
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 54
    牛逼了!
    0 55

谢谢!找到两种 ,一种关键字里的500合1,一种你主帖提到的400合1,两种都可以买吗?

1 56
    huoyueri 谢谢!找到两种 ,一种关键字里的500合1,一种你主帖提到的400合1,两种都可以买吗?
    我买的500合1的,不过看起来这两个是一家生产的,应该卡板一样
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 57
    技术大佬!
    0 58
    hualazimo7 我买的500合1的,不过看起来这两个是一家生产的,应该卡板一样
    好,已下单,再次感谢!
  • 二级用户 jojoko 4月前
    0 59
    看看效果
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 60
    硬核高端
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。