多少人免费领过那个斐讯路由器

五级用户 charmingli 4月前 2679

算免费吧,就是要搞一个理财,然后到时间打钱给你。

我当时弄了两个号,买了两台,都是4根天线的好像,最开始不太信,搞了一台之后就又搞了一台~

这东西当时到底怎么盈利的?拉人投资理财?

当时第一台买的是199,第二台另个号记录找不到了,是299的。

上一篇:阿雅牛(miku大佬的叫法)他来了
下一篇:直播到最后第二场,又蓝屏了,这次我拍照了
最新回复 (66)
  • 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    0 2
    自己鲁钝,不知道,没买。
    事后知道同事薅了好几台,没用,放办公室垫显示器,后边都送人了。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 3
    资方都跑路了.
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 4
    就是庞氏骗局,我搞了的体重秤
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 5
    mrchangkun 资方都跑路了.
    我后面就没关注了,那两台也一直在用,只能说将就着用哈哈
    0 6
    enterer 就是庞氏骗局,我搞了的体重秤
    看来还不止路由器啊
    0 7
    深入浅出的交流 自己鲁钝,不知道,没买。 事后知道同事薅了好几台,没用,放办公室垫显示器,后边都送人了。
    为啥不用起来呢,当AP也可以啊
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 8
    不是免费的吧,是要买多少钱的理财送的吧
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    这东西现在是不是禁售?
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 10
    我记得当时出问题后禁售了  京东  淘宝 和小黄鱼
    0 11
    zhower 不是免费的吧,是要买多少钱的理财送的吧

我当时是从京东买的,买到联系客服,好像是给你账户打这个钱,但是不能提取,要满多久才能提取
    我买了1台199的,1台299的

0 12
    Oldman 这东西现在是不是禁售?
    现在应该是没了吧,很久没关注了
  • 三级用户 深入浅出的交流 4月前
    0 13
    charmingli 为啥不用起来呢,当AP也可以啊
    他薅了至少3台,自己也用不了那些啊,不送人咋办
    等我知道这事,都暴雷禁售了
    0 14
    love23james 我记得当时出问题后禁售了 京东 淘宝 和小黄鱼
    我当时就是从JD买的,后面出问题的时候估计已经好久了,我都没关注到了哈哈
  • 四级用户 whffs 4月前
    0 15

我鲁了个K1好像,用了觉得很差,就收起来了。后面出的K2我就觉得像非法吸资,没参与

• 五级用户 zhower 4月前
    0 16
    charmingli 我当时是从京东买的,买到联系客服,好像是给你账户打这个钱,但是不能提取,要满多久才能提取 我买了两台299的
    我老婆当时在广电上班,她们领导给她们摊派任务,说每个人都要买一点,我一听斐讯的宣传,这不扯的吗,就拿正价买了别的完成任务,她有同事损失挺大的?
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 17
    charmingli 我当时就是从JD买的,后面出问题的时候估计已经好久了,我都没关注到了哈哈
    我当时关注这个牌子 是因为他们招人  还好他把我刷下去了。面试的什么 流程经理还是节点经理
  • 四级用户 ruanxiaorui 4月前
    1 18
    k2p我现在还在用呢 还有n1当下载机
    0 19
    love23james 我当时关注这个牌子 是因为他们招人 还好他把我刷下去了。面试的什么 流程经理还是节点经理
    还好你没去哈哈
    0 20
    zhower 我老婆当时在广电上班,她们领导给她们摊派任务,说每个人都要买一点,我一听斐讯的宣传,这不扯的吗,就拿正价买了别的完成任务,她有同事损失挺大的?
    为什么领导还搞这个,能赚钱?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。