直播到最后第二场,又蓝屏了,这次我拍照了

六级用户 进站劣人 4月前 1776

不折腾了,明天开始用笔记本直播吧,采集卡就用夏风大佬送的那个ms2109的吧,USB2.0的,总归没问题了吧。

图片没有压缩,最下面那些小字应该可以全屏看到吧。我再裁剪一下,只放出下面的小字,方便观看。

英文看不懂。。。就看懂驱动。。。啥啥啥的。。。

下了个驱动精灵,安装网卡驱动,显示失败,而且这个驱动显示时2016年的,按理说应该没有问题的。估计就是主板的网卡有问题吧。

上一篇:多少人免费领过那个斐讯路由器
下一篇:年轻真好
最新回复 (42)
  • 四级用户 dannycyz 4月前
    0 2
    驱动问题咯~~~
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 3
    一般来说,我会选择重装系统试试
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 4
    重置系统吧,纯净版。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    charmingli 一般来说,我会选择重装系统试试
    好麻烦。。。
    0 6
    dannycyz 驱动问题咯~~~
    驱动我记得当时装系统时下了个驱动精灵还是鲁大师的,用它们来装的,然后完了就卸磨杀驴了。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 7
    找官方驱动 支持WHQL的
    0 8
    比利十三 重置系统吧,纯净版。
    我装的就是微软官网下载的纯净版的。。。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 9
    https://www.bilibili.com/read/cv11902361/
    网卡考虑下
    0 10
    Siale https://www.bilibili.com/read/cv11902361/ 网卡考虑下
    我确实用的是主板上的网卡,没有其他外插的网卡。
  • 三级用户 nolanxf 4月前
    0 11
    NDIS (网络驱动程序接口规范) 是网络接口控制器的合法系统驱动程序。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 12
    进站劣人 我确实用的是主板上的网卡,没有其他外插的网卡。
    嗯,网卡驱动换一换
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 13
    看错误的提示应该是网卡驱动问题,换驱动还不行的话,可以搞个USB3.0网卡或者type-c的网卡试试
    0 14
    Siale 嗯,网卡驱动换一换
    我下个驱动精灵看看。
    0 15
    miku233 看错误的提示应该是网卡驱动问题,换驱动还不行的话,可以搞个USB3.0网卡或者type-c的网卡试试
    嗯。今天夜班,先去公司顺一个千兆网卡试试,插在主板上的那种。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 16
    网卡负载过高,崩掉了,换个独立网卡解决
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 17
    不过话说你用笔记本直播有什么问题吗?为什么一直执着地用台式直播?
    0 18
    Oldman 不过话说你用笔记本直播有什么问题吗?为什么一直执着地用台式直播?
    笔记本只能30帧,台式机可以60帧,而且笔记本自检默认是720P,我手动调到1080P的。
    现在想想30帧就30帧吧,看的人无所谓,我玩的是看着环出画面的,反正60帧手感。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    1 19
    还是觉得是硬盘问题,估计硬盘快挂了
    1 20
    funmusic1 还是觉得是硬盘问题,估计硬盘快挂了
    啊这。。。又变成硬盘的问题了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。