暗黑4 好尴尬啊

四级用户 wd5367 4月前 1350

下完了80个G  结果。。。。

上一篇:《奥日》好难啊
下一篇:跟风送点网易云音乐会员体验卡~需要的老男人自取~
最新回复 (12)
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 2
    升级驱动啊
  • 五级用户 一条大辉狼 4月前
    0 3
    请教下~ 为啥我是解压到SSD上面的,选择了Diablo IV.exe 就没有反应了~
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 4
    还是等后面的离线版吧。
  • 五级用户 xhkxhk 4月前
    0 5
    我还在玩1代?
  • 四级用户 wd5367 4月前
    0 6
    zhower 升级驱动啊
    我靠 英语不好就是不行啊。 
    我一开始以为说是我这显卡不行呢。。。。
    升级驱动可以了 多谢大佬。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    一条大辉狼 请教下~ 为啥我是解压到SSD上面的,选择了Diablo IV.exe 就没有反应了~
    因为不是离线版
    0 8
    Oldman 因为不是离线版
    就用的520上发的那个~  我在试弄到另外一块SSD上~  看看认不认
    按说人家可以玩的...
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 9
    还是可以玩的= = 搞一下驱动吧
    80G其实很快拉 20分钟就下载好了
    0 10
    体验了一会 延迟非常严重
    用了魔法也不行。 估计可能魔法是美利坚的原因?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 11
    wd5367 体验了一会 延迟非常严重 用了魔法也不行。 估计可能魔法是美利坚的原因?
    魔法本来就不能用于游戏加速
    0 12
    玩不起来,尴尬~ 两块SSD都不认...  服气了
    只能说再见了~
    0 13
    Oldman 魔法本来就不能用于游戏加速
    对 加速器也不行, 因为这个东西属于一个私服了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。