《奥日》好难啊

管理员 Oldman 4月前 3261

这种地方让我跳过去,才玩了一个多小时,还在游戏前期,难得我想放弃了T T

上一篇:想买个安卓盒子接电视打游戏,求推荐
下一篇:暗黑4 好尴尬啊
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前
    一点都不难,我也就玩了一半删游戏了
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    一点都不难,我开了子弹时间、无限跳和无敌模式,很轻松就通关了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (89)
    10 2
    一点都不难,我也就玩了一半删游戏了
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 3
  • 四级用户 imkentt 4月前
    0 4
    印象里这里需要有个撑伞下降或者另外一个对应的技能才能过
    0 5
    zhower 一点都不难,我也就玩了一半删游戏了
    好游戏啊,多挂几次没什么。
    1 6
    qqllo 好游戏啊,多挂几次没什么。
    他这里我还是打过了的
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 7
    这里前期应该过不去,记得得有个二段跳
  • 四级用户 苏姿丰 4月前
    1 8
    多练
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    imkentt 印象里这里需要有个撑伞下降或者另外一个对应的技能才能过
    那是我走错路了?
    0 10
    pkokp8 这里前期应该过不去,记得得有个二段跳
    我已经有二段跳了
    1 11
    zhower 他这里我还是打过了的
    让我想删游戏的是空洞骑士,不过我后来又回去开新档玩,过了白宫,打败福光,一本满足。
    0 12
    qqllo 让我想删游戏的是空洞骑士,不过我后来又回去开新档玩,过了白宫,打败福光,一本满足。
    空洞的地图我看得一头雾水,有些地方下去就回不去了,所以我只玩了个开头
    0 13
    过了,有点难,好在可以及时存档
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    3 14

0 15
    zhower 空洞的地图我看得一头雾水,有些地方下去就回不去了,所以我只玩了个开头
    是你暂时回不去,能力满了可以去任何地方,银河城游戏肯定是可以全地图走的。
  • 四级用户 imkentt 4月前
    0 16
    Oldman 过了,有点难,好在可以及时存档
    怎么过的 奥日通了一次就没有再刷的兴趣了
    0 17
    Oldman 那是我走错路了?
    探索是银河城的乐趣
  • 四级用户 薄荷冰糖 4月前
    0 18
    一般过不去的地方说明还不能过去,比如缺少什么技能之类的
    1 19
    qqllo 是你暂时回不去,能力满了可以去任何地方,银河城游戏肯定是可以全地图走的。
    银河城合理的地方在于,一开始有些地方就不让你去,而不是去了回不去
  • 四级用户 正人君子 4月前
    1 20
    为了这赏心悦目的画面,多玩玩练练吧,对,这个游戏我纯为了美术玩的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。