因为手贱把ps5500的光头弄坏了,最近在研究ps1的光头代换

三级用户 毛毛兔子脚 4月前 1164

目前大都是213光头代换,翻了一下别的论坛,发现有大神发过用索尼ksm-1000bac和松下光头代换,但是没有详细的步骤

上一篇:买了个USB转有线网口的玩意儿
下一篇:我一年级侄女的语文考试成绩出来了!现在的小朋友上学太厉害了
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    直接免盘玩呗。。。我两台PS2都是光头坏的。。。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    看错了。以为是PS2。。。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 4
    ps改了吧~
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 5
    进站劣人 直接免盘玩呗。。。我两台PS2都是光头坏的。。。
    ps2的免盘已经研究出来了,这不想折腾一下ps1嘛
    0 6
    Siale ps改了吧~
    改ps1的资料很少
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 7
    想起了ps2,某些游戏得调光头才能读......
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 8
    去 psx-place 论坛上搜搜试试
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    1 9

别费那劲了,213不好用。给我个地址,我给你快递个光头,原装的。

0 10
    jjjkkkjjj 别费那劲了,213不好用。给我个地址,我给你快递个光头,原装的。

兄台有多余的吗?那真是太好了,方便的话加我个微信吧z5783288,看看我有啥可以礼尚往来的。

0 11
    ma_er233 去 psx-place 论坛上搜搜试试
    psx英文看着有点费劲,等有功夫了再看看
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 12
    毛毛兔子脚 jjjkkkjjj 别费那劲了,213不好用。给我个地址,我给你快递个光头,原装的。 兄台有多余的吗?那真是太好了,方便的话加我个微信吧z5783288,看看我 ...
    有啊,好几个呢,不过没有长线(550x,700x用的)的了。都是中线的(750x,900x),还有psone的了。
    不过我有延长线,一起寄给你。
    464889245@qq.com,我邮箱。
    1 13
    jjjkkkjjj 有啊,好几个呢,不过没有长线(550x,700x用的)的了。都是中线的(750x,900x),还有psone的了。 不过我有延长线,一起寄给你。 464889245@qq.com,我邮箱。

好的,谢谢兄台,地址发给您了,我手里有几张ps记忆卡,有需要的话发给您。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。