我一年级侄女的语文考试成绩出来了!现在的小朋友上学太厉害了

五级用户 颜小花童鞋 4月前 2832

她们班一共40个学生

10个100分,11个99分,90分以下的只有6个人

我侄女以45分、远超第二名近40分的成绩,拿下第一名,虽然是倒数的

上一篇:因为手贱把ps5500的光头弄坏了,最近在研究ps1的光头代换
下一篇:把口服液的玻璃瓶咬爆了…
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前

我家也一年级,马马虎虎。

• 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    阿列克小谢 有班级名单吗,我想下课单独指导一下个别同学。
    你以为都是同学,其实都是老师
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (43)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    一年级就45分啊?拼音完全不会呗……
  • 五级用户 petermark66 4月前
    0 3
    啊?
    0 4
    Oldman 一年级就45分啊?拼音完全不会呗……
    按照顺序背顺口溜会,中断了就不认识。数学也是,10以上20以内的加减法都没掌握,不过目前倒是数字都认识了。这还是她爹妈两个月没上班辅导出来的结果
    13 5

我家也一年级,马马虎虎。

• 四级用户 橘霓爆 4月前
    1 6
    icemould 我家也一年级,马马虎虎。
    这是什么组合?看着就是好学的孩子
    1 7
    看着就想去当老师
    1 8
    我又想上学了
    1 9

2 10
    颜小花童鞋 按照顺序背顺口溜会,中断了就不认识。数学也是,10以上20以内的加减法都没掌握,不过目前倒是数字都认识了。这还是她爹妈两个月没上班辅导出来的结果
    这爹妈得愁成什么样
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 11
    一年级别担心,跟着拖都没事?说太狠容易厌学,慢慢就熟练了
  • 四级用户 比利十三 4月前
    0 12
    没事没事,开窍啦就好了
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 13
    求班级名称,上次的女社员都卷没了
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 14
    我女儿初中一年级,她班上还有26个字母都默不完整的学生~~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 15
    oryxyang 我女儿初中一年级,她班上还有26个字母都默不完整的学生~~
    现在小学生对英语排斥很严重,我儿子回来说很多同学都说:美国人的语言,学个毛线,美国都是坏人。英语该取消了……
  • 三级用户 select1466 4月前
    1 16
    儿子5年级, 英语95+    语文50+
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    2 17
    万年老三吉良吉影大叔 现在小学生对英语排斥很严重,我儿子回来说很多同学都说:美国人的语言,学个毛线,美国都是坏人。英语该取消了……
    近几年放任民族主义发展的恶果。
    0 18
    小茵小可 近几年放任民族主义发展的恶果。
    也许不是恶果,而是要的就是这个结果呢??
    0 19
    select1466 儿子5年级, 英语95+ 语文50+

我家五年级的同款

英语:

语文:

1 20
    icemould 我家五年级的同款英语:语文:
    我家6年级。我在想,什么时候抱孙子…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。