更新一下,我的被封了【那个主播找到那位导致下播的人了】好了,大家看看就好。帖子我删了

六级用户 进站劣人 3月前 2499

就这样吧。直播间没有封,明天就继续直播吧。

本身就是兴趣爱好而已。又不赚钱的,大不了自己在家玩好了。

厉害,不知道通过什么手段找到的,名字跟实际游戏时不一样。。。

是那个被封的主播的好友。说他已经改了三次名字了。

自己进自己直播间,看到被封了。

上一篇:加班难受,来看大美女!
下一篇:《奥日1》5小时死了289次,弃坑……
最新回复 (39)
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    1 2
    正能量狗汁哥?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    大内高高手 正能量狗汁哥?
    真是意外的下播经历。哈哈哈哈。
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 4
    我错过了什么。。。。
    0 5
    dm123 我错过了什么。。。。
    我的直播间被掐了,强制下播,因为马车8房间里来个人,他的名字比较特殊。。。
    现在我在看B站老林直播,也被强制下播了。好几个主播了已经。。。
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 6
    进站劣人 我的直播间被掐了,强制下播,因为马车8房间里来个人,他的名字比较特殊。。。 现在我在看B站老林直播,也被强制下播了。好几个主播了已经。。。
    卧槽,传说中的ID炸弹嘛
  • 四级用户 wuliway 3月前
    0 7
    没看明白啥情况呢这是....
    0 8
    wuliway 没看明白啥情况呢这是....
    看5楼,现在有好几个主播都被封了,我不知道是不是只有自己能看到封禁日期,我看老林的直播间跟我一样被封,但是没有下面括号里面的时间。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 9
    他是故意的还是咋滴?
    0 10
    进站劣人 看5楼,现在有好几个主播都被封了,我不知道是不是只有自己能看到封禁日期,我看老林的直播间跟我一样被封,但是没有下面括号里面的时间。
    我有看,只是还是不明白被下播的reason就因为玩家的id吗?还是
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 11
    触发了奇怪的检测机制?
  • 受限用户 love007 3月前
    1 12
    1 13
    wuliway 我有看,只是还是不明白被下播的reason就因为玩家的id吗?还是
    我感觉是的。主要是我看到后我还说出来了。。。嘴巴碎。。。
    不过被封的不止我一个,好几个马车8主播都封了。
    2 14
    Oldman 他是故意的还是咋滴?
    这种明显就是故意搞事。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 15
    专业碰磁?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 16
    进站劣人 这种明显就是故意搞事。
    但他怎么知道你在直播呢
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 17
    柯洁?下围棋那个?
    0 18
    进站劣人 我感觉是的。主要是我看到后我还说出来了。。。嘴巴碎。。。 不过被封的不止我一个,好几个马车8主播都封了。
    瞎整事儿的人满天飞
    0 19
    Oldman 但他怎么知道你在直播呢
    我马车8玩的那个房间里也有个主播在直播,那人就是那个主播的好友,可以通过好友进入房间的。而且那个被封的主播说,这家伙是好几个马车主播的好友。
    0 20
    大内高高手 柯洁?下围棋那个?
    现在又改名了,我看老林直播时说删除好友啥的,已经是另一个头像和名字了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。