《奥日1》5小时死了289次,弃坑……

管理员 Oldman 3月前 3582

这是玩游戏呢还是折腾自己呢,其实已经到流程3/4处,但实在玩不下去了,摔手柄,删游戏,pia~

上一篇:更新一下,我的被封了【那个主播找到那位导致下播的人了】好了,大家看看就好。帖子我删了
下一篇:明天分享安卓移植steam的游戏!
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    噢!日!
  • 管理员 Oldman 3月前
    掌机游戏爱好者 上老金啊,想什么呢
    我是宁可弃坑也不老金的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (106)
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 2
    我记得自己通关死了一千多次好像,你这3/4才三百不到,骨骼精奇了啊
  • 四级用户 xcoldmanemunet 3月前
    0 3
    这很正常吧,坚持一会儿。
    0 4
    dm123 我记得自己通关死了一千多次好像,你这3/4才三百不到,骨骼精奇了啊
    1000多次你怎么坚持下来的,我自认为我也不菜,魂斗罗1命通关,横板马里奥挑战关卡我也都能过,但这游戏我觉得还是难
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 5
    结局强行大团圆,把我给恶心了一波,弃了也挺好
    0 6
    xcoldmanemunet 这很正常吧,坚持一会儿。
    太虐了,变成魂类游戏了都
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 7
    我来帮你通关吧
    0 8
    ma_er233 结局强行大团圆,把我给恶心了一波,弃了也挺好
    没看到结局,哈哈
    0 9
    wenbin5243 我来帮你通关吧
    我从3DM下的
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    11 10
    噢!日!
  • 六级用户 qqllo 3月前
    1 11
    男人不能不行啊
  • 三级用户 林侑徳 3月前
    0 12
    是不是在水之树,过了后面就简单了
  • 四级用户 xcoldmanemunet 3月前
    0 13
    Oldman 太虐了,变成魂类游戏了都
    感觉还行,魂类 难在初见。
    1 14
    Oldman 1000多次你怎么坚持下来的,我自认为我也不菜,魂斗罗1命通关,横板马里奥挑战关卡我也都能过,但这游戏我觉得还是难
    和我数据差不多,我差不多1100次
    Celeste 我光登顶就死了一万多次,这还不算核心之类的之后章节,所以说没有对比就没有难易,哈哈
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 15
    Oldman 1000多次你怎么坚持下来的,我自认为我也不菜,魂斗罗1命通关,横板马里奥挑战关卡我也都能过,但这游戏我觉得还是难
    第一次认真玩动作冒险游戏,也没有怎么看攻略有些地方实在过不去才发现原来走错路了。后面奥日2就好多了,不头铁了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 16
    上老金啊,想什么呢
    0 17
    林侑徳 是不是在水之树,过了后面就简单了
    银之树往外跑那段是真tm难,但是打过的那一刻是真tm爽,直入禅境那种感觉
    0 18
    林侑徳 是不是在水之树,过了后面就简单了
    早就过了那个水漫金山的地方了,已经快通关了
    0 19
    ma_er233 和我数据差不多,我差不多1100次 Celeste 我光登顶就死了一万多次,这还不算核心之类的之后章节,所以说没有对比就没有难易,哈哈
    一万次我要疯了
    4 20
    掌机游戏爱好者 上老金啊,想什么呢
    我是宁可弃坑也不老金的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。