好奇问一下,你们在其他app上都有签到的习惯吗?

管理员 Oldman 4月前 1548

上一篇:20240107杂图
下一篇:关于被国际大厂反薅羊毛
最新回复 (39)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 21
    其它地方,例如某AV9,我一周到两周才会去逛一次,只有这里,基本每天来逛。。。。如果签到没经验的话,还是会签吧,因为用PC的时候,那个红红的按键太显眼了,用手机的时候,基本会忘吧
  • 四级用户 空想家61 4月前
    0 22
    其它平台没有感兴趣的内容,没心思去签到
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 23
    Chris可劳迪喵 其他平台不签,顾及不过来,还是咱坛子水的比较欢乐!!确实是经验+10才签,老爱手下留情,别再变成双减的三次方了,为咱老实巴交的签到党留下一条活路吧!!!
    双减是为了公平,有些人抢蘑菇,刷经验,让其他正常签到的人情何以堪
  • 三级用户 th123 4月前
    0 24
    其他基本不签,搞活动优惠给的多的签一下
    本坛想起了签一下
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 25
    没有
    0 26
    silver_x 证明我是老人,仅此而已?是怨念偶尔的确会猫到难得见到的大佬四五级的一贴都没地,第一次见
    一贴都没有的你看不到他啊,哈哈
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 27
    贴吧升级的有
    0 28
    sxy_2837 PT站签到,老男人站签到,其他一般不签
    PT站我上去了会顺手签一下,因为不签会封号
  • 四级用户 大本羊 4月前
    1 29
    有的,国行XBOX微信小程序,积分已经兑换了好几样物件了
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 30
    钉钉APP,每周五天,每天两次
    0 31
    tizzyjude 钉钉APP,每周五天,每天两次
    钉钉签到有什么用吗?
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    1 32
    Oldman 钉钉签到有什么用吗?

我们是钉钉蓝牙签到,早一次,晚一次,俗话讲就是上下班打卡

• 四级用户 wuliway 4月前
    0 33
    基本没这种签到习惯。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 34

基本没有,论坛签也是因为脚本,要不然根本想不起来。除论坛外pt也会签,被迫……

• 六级用户 qqllo 4月前
    0 35
    马云:“你们就这么爱钱吗?我就重来不拿一分钱工资。”
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 36
    看有没有兴趣签到吧,我不喜欢乱水,签到有收益就顺手签了,我计划买ns前才在品技注册会员,等ns到了我都白银了
  • 四级用户 Rustiruuu 4月前
    0 37
    现在就这个论坛和一个pt站每天在签到了,打开电脑第一件事?
  • 四级用户 ljoyy 4月前
    0 38
    每天除了上班就剩各种签到了
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    0 39
    好像上次紧着签到还是因为不够数量不能说话
    5 40

懂了,签到继续,BUG已修复,公平,公平,还是他妈的公平,此帖结束。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。