关于被国际大厂反薅羊毛

四级用户 c83186595 4月前 1851

这什么神奇包装.

上一篇:好奇问一下,你们在其他app上都有签到的习惯吗?
下一篇:孩子爱吃可颂,确偏偏买甜甜圈。
最新回复 (21)
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    1 2

现在超市购物习惯性看一下包装净含量克数,还有生产日期

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    加0.5吧这是。
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 4
    巧克力还是建议直接瑞士莲大袋黑巧,吃着过瘾。
  • 四级用户 c83186595 4月前
    1 5
    进站劣人 加0.5吧这是。
    回复3楼: 加0.3
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 6
    chong1357 巧克力还是建议直接瑞士莲大袋黑巧,吃着过瘾。
    便宜吗?量大管饱?
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 7
    不买就不会被薅
  • 三级用户 chong1357 4月前
    0 8
    数码猎人 便宜吗?量大管饱?
    以前亚马逊黑五打折的时候,140左右一公斤。今年没有好价格。京东上有99元600克的,但是三种口味混合。不要在拼多多上买,据说是假的。
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 9
    我也买了,为数不多的德芙良心产品
  • 受限用户 xxxx(已注销) 4月前
    0 10
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 11
    买鞋送鞋带,或者送袜子
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 12
    我讨厌有果仁的巧克力
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 13
    包装上面写的很清楚,但是狗就狗在包装上了,哈哈哈
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 14
    哈哈哈哈,德芙也玩这种套路
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    c83186595 回复3楼: 加0.3
    哦。看重量算。。。我是大约摸看着大小来算。。。
  • 受限用户 love007 4月前
    2 16
  • 版主 老飞机 4月前
    0 17
    这也太内个了???
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 18
    小清新,突出的就是一个小字?
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 19
    德芙啊,那是糖块子
    少吃,对健康不好
    买点比利时金象,找个折扣店,比这便宜,还好吃
    ps:记得买黑巧
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 20

德芙这个算好的了,下面都给标清克数了。给你看看趣多多的,为了少给一块曲奇,还专门订制盒子。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。