孩子爱吃可颂,确偏偏买甜甜圈。

六级用户 qqllo 3月前 900

这算是欺负孩子吗?

我们家那位就是这样,是我敏感吗?

上一篇:关于被国际大厂反薅羊毛
下一篇:《古墓丽影1-3:重制版》将提供操控设置优化效果
最新回复 (17)
  • 五级用户 colorcat 3月前
    0 2
    。。。那你问她理由是啥
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 3
    colorcat 。。。那你问她理由是啥
    昨天吃了的
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    1 4
    也对,再爱吃的东西也不能总吃,下次买还兴奋,要不就吃腻了
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 5

啥叫可颂?

网上查了一下,牛角面包就牛角面包嘛~~

• 五级用户 zhower 3月前
    0 6
    随她吧,女的脑回路我们理解不了,昨天我看灶上火有点大,给关小了一下,又被一顿输出
    1 7
    oryxyang 啥叫可颂?
    牛角面包
    0 8
    zhower 随她吧,女的脑回路我们理解不了,昨天我看灶上火有点大,给关小了一下,又被一顿输出

哈哈,我觉得我也爱输出。
    有回给她下碗混沌,嫌我酱油给多了,不吃,我吃了,我说以后你自己做,不给你吃。

0 9
    qqllo zhower 随她吧,女的脑回路我们理解不了,昨天我看灶上火有点大,给关小了一下,又被一顿输出 哈哈,我觉得我也爱输出。有回给她下碗混沌,嫌我酱油给多了,不吃, ...
    那些七年之痒的真敢说,我都十一年了,早就习惯了
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    1 10
    怕给孩子惯坏
    0 11
    zhower 那些七年之痒的真敢说,我都十一年了,早就习惯了
    过了那个最动摇的几年,就是感情稳定期吧。
    那种十几年才出现感情问题是很少的。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 12
    医院把我的预约取消了,急忙重新挂了一个
    被老婆一顿教育,为什么她带娃来就没有
    喵的,我就多看看女病人而已,我哪知道怎么被取消了
    西子捧心的确不错,点个赞
    0 13
    qqllo 过了那个最动摇的几年,就是感情稳定期吧。 那种十几年才出现感情问题是很少的。
    时间越久互相嫌弃越厉害
    0 14
    zhower 时间越久互相嫌弃越厉害
    走了爱因斯坦的路
    1 15
    qqllo 走了爱因斯坦的路
    你要相信距离产生美这句话
    0 16
    silver_x 医院把我的预约取消了,急忙重新挂了一个 被老婆一顿教育,为什么她带娃来就没有 喵的,我就多看看女病人而已,我哪知道怎么被取消了 西子捧心的确不错,点个赞
    我错了,下次改正,完。
  • 四级用户 hakban 3月前
    0 17
    可颂,甜甜圈我都要~
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 18
    qqllo 我错了,下次改正,完。
    臣妾做不到啊
    今天看到几个病西子
    突然找到了带女儿去看病的动力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。