出于好奇买了一条原道,早知道,还得是....

四级用户 Ludens 4月前 1854

搭配一下吕布骑狗,听女声简直无敌了,打到几百价位没问题。但偏科严重,也就只仅限于听女声,听其他风格基本上一塌糊涂。

反正是平头塞,临睡前往耳朵一塞,在女声的催眠里就睡过去了

上一篇:是不是有种错觉,看别人都过得不错,自己却各种酸爽
下一篇:每日水贴,顺便说说进度
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    女声???
    我的第一反应:娇喘。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    4 2
    女声???
    我的第一反应:娇喘。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    现在三频均衡的平头塞有推荐吗?不要低音很重的那种?
  • 版主 fjh212 4月前
    1 4
    进站劣人 女声??? 我的第一反应:娇喘。。。
    狗子哥,你的境界不一般
  • 版主 fjh212 4月前
    0 5
    播放器也是那个乐彼?
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 6
    fjh212 播放器也是那个乐彼?
    对的,L5P,买了很多年了,间歇性的听一听
  • 六级用户 野兽兄 4月前
    0 7
    早知道还是原道
    1 8
    Oldman 现在三频均衡的平头塞有推荐吗?不要低音很重的那种?
    潜49吧,再贵的平头塞我也没听过了
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 9
    我感觉还是大耳机好用,同价位的大耳机音质要比入耳的好。蓝牙的除外
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 10
    y5tttttt 我感觉还是大耳机好用,同价位的大耳机音质要比入耳的好。蓝牙的除外
    回复9楼: 也有9块9包邮的?
    0 11
    y5tttttt 我感觉还是大耳机好用,同价位的大耳机音质要比入耳的好。蓝牙的除外
    大耳机有一个dt990pro,当年德亚到手800多,玩电吉他买的监听,就是不便携...
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 12
    都被无线的便捷带远了,好久都没关注
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 13
    Ludens 对的,L5P,买了很多年了,间歇性的听一听
    为什么不是LSP
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 14
    你这是加强版的吧
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 15
    我还放着一副MX985。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 16
    Ludens 潜49吧,再贵的平头塞我也没听过了
    才50块钱?这么便宜的?还是我搜错了
  • 四级用户 grrrrai 4月前
    0 17

低价好塞苹果小白,入门好塞exk,发烧好塞榭兰图

0 18
    Oldman 才50块钱?这么便宜的?还是我搜错了
    50块能买8条原道了

这个价位的国产平头塞其实已经很够用了,你要想听出点区别就要上到大几百或者上千
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 19
    这么强,我也买个玩玩。
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 20
    这原道看大家都在说,是啥玩意??很牛逼的吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。