每日水贴,顺便说说进度

七级用户 miku233 3月前 1455

集成了攻关历时插件,可以显示这个游戏通关所需要的时间

分为主线通关,主线+支线,全收集

在桌面模式下倒是适配的挺好,可惜大屏模式下,只有PS5能显示,见下面第三张图

屏幕截图 2024-01-09 091455.png

屏幕截图 2024-01-09 091716.png

屏幕截图 2024-01-09 091922.png

还有就是视频播放,全屏模式下的视频播放,各个主题有各个主体不同的播放形式,第一个这种就是直接背景播放,有点像各种视频网站的风格

屏幕截图 2024-01-09 091739.png

屏幕截图 2024-01-09 091748.png

NS和PS5主题就是仿商店风格,其中PS5也是背景播放,不过小窗口一直是黑的,有点出戏

屏幕截图 2024-01-09 091836.png

屏幕截图 2024-01-09 091916.png

上一篇:出于好奇买了一条原道,早知道,还得是....
下一篇:WII直插HDMI改造,WII版gcvideo
最新回复 (28)
  • 五级用户 ougapia 3月前
    1 2
    现在看着满满的库存就不想动?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 3
    看着好高级的玩意儿。点个赞。
  • 五级用户 charmingli 3月前
    1 4
    miku大佬一个人就是一个团队!太牛了
  • 五级用户 woshikay 3月前
    1 5
    ougapia 现在看着满满的库存就不想动?
    都这样
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 6
    感觉miku大佬下一步要准备自己开发游戏了
  • 四级用户 正人君子 3月前
    0 7
    居然还能有攻关历时插件这种东西?其他游戏不好说,但是RPG游戏有这个简直太完美了吧
  • 四级用户 pain 3月前
    0 8
    支持下miku大佬
  • 四级用户 麻仓叶 3月前
    0 9
    牛啊牛啊
  • 四级用户 whffs 3月前
    0 10
    大佬的能力真强~我这种老男人学习这些还来得及吗
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 11
    whffs 大佬的能力真强~我这种老男人学习这些还来得及吗
    工具都是现成的啊,就是费点时间
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 12
    为大佬加油点赞~
  • 四级用户 whffs 3月前
    0 13
    miku233 工具都是现成的啊,就是费点时间
    我这种三无人员,看来是搞不成的~还是等大佬发布吧~
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 14
    大佬的更新进度让我看着垂涎欲滴,比那些没营养的手游小作文看着爽太多了!
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 15
    我还以为是直接打包的,没想到还有前端,这也太狠了
  • 四级用户 rock 3月前
    0 16
    大佬牛?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 17

世界第四大游戏机品牌将很快投放本论坛,集任、索、微三家之长,最贴近、了解玩家的心

• 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 18
    真好啊,还有这折腾劲
  • 三级用户 jay990301 3月前
    0 19
    大佬厉害
  • 版主 fjh212 3月前
    0 20
    越来越期待了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。