WII直插HDMI改造,WII版gcvideo

五级用户 hualazimo7 4月前 1698

前情回顾https://bbs.oldmantvg.net/thread-49135.htm

以下展示的分别为65寸液晶和27寸电脑显示器的效果。和ngc的gcvideo一样,fpga芯片处理媒体信号然后直接输出hdmi,可以加扫描线。我之前买过GBSC,用wii的色差转hdmi,但是感觉和直插的区别不大,后面就给卖了。

这个改造我算了下一共花了50来块钱。后面再水一贴细说。

上一篇:每日水贴,顺便说说进度
下一篇:又到了流感高发季节
最新回复 (24)
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 2
    我还在用色差线
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    GBSC用扫把头效果好,色差,效果不怎么样,而且说超过480P还是720P,画面是直通的。该怎么样还是怎么样。
  • 四级用户 a9115 4月前
    0 4
    坐等细说的第二贴。
  • 五级用户 hualazimo7 4月前
    1 5
    进站劣人 GBSC用扫把头效果好,色差,效果不怎么样,而且说超过480P还是720P,画面是直通的。该怎么样还是怎么样。
    gbsc搞下来感觉就ps2效果好点。。其他的都很鸡肋
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 6
    50多是大佬的成本
    直接推广的成本就大太多了
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 7
    我的GBSC只有家里这几个sfc,n64,ngc,psp,ps2,神游机接液晶用的过,wii还没试过,因为日常都靠wiiu的wii模式输出了
    买了crt后,已经吃灰很久了
    0 8
    hualazimo7 gbsc搞下来感觉就ps2效果好点。。其他的都很鸡肋
    我除了PS2没玩过其他主机,其他主机要是用扫把头的话,应该也不差的吧。PS2用色差接,效果就大打折扣了。
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 9
    好呀,等你的详细解说
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    0 10
    进站劣人 GBSC用扫把头效果好,色差,效果不怎么样,而且说超过480P还是720P,画面是直通的。该怎么样还是怎么样。

狗子哥的wii是欧版的吗?我昨天问坛友,说是只有欧版才能输出rgbs,我的wii是韩版机美版系统的。

• 五级用户 mazz 4月前
    0 11
    期待详细贴!
    1 12
    CAN1780 进站劣人 GBSC用扫把头效果好,色差,效果不怎么样,而且说超过480P还是720P,画面是直通的。该怎么样还是怎么样。 狗子哥的wii是欧版的吗?我昨天问坛友 ...

欧版系统可以刷,硬件都支持rgb信号,贴吧有教程

0 13
    hualazimo7 CAN1780 进站劣人 GBSC用扫把头效果好,色差,效果不怎么样,而且说超过480P还是720P,画面是直通的。该怎么样 ...
    好的,谢谢
    0 14
    CAN1780 进站劣人 GBSC用扫把头效果好,色差,效果不怎么样,而且说超过480P还是720P,画面是直通的。该怎么样还是怎么样。 狗子哥的wii是欧版的吗?我昨天问坛友 ...
    我没有Wii,我连Wii实机都没玩过。。。
    0 15
    进站劣人 我没有Wii,我连Wii实机都没玩过。。。
    我以为你说的是wii?,那我用色差线好了,刷欧版系统有点麻烦了。
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 16
    期待细说贴,有点想整一个
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 17
    刚做了一个wii的s端子线,wii现在是我240p低解玩模拟器专用机了
    0 18
    毛毛兔子脚 刚做了一个wii的s端子线,wii现在是我240p低解玩模拟器专用机了
    没有crt?
  • 四级用户 企鹅我哥 4月前
    0 19
    我还是用的色差线接织女星用的
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 20
    眼神不好看不出区别啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。