用五笔的老家伙们进来报道一下

三级用户 mIRC 3月前 1299

shn tdut wq wu et r j wty uy thgc r gg tt gip j vt wty thgc r knx ?

另外,参见上面一句,想知道,你们是习惯打单字呢还是喜欢尽可能地用词组的?

上一篇:发几张摄影网站的风景美图吧,大家共赏,我总觉得,大道自然,那些好看的景色里面都蕴含道韵
下一篇:易驱线硬盘盒还是危险啊
热门回复
  • 四级用户 ijixiangus 3月前
    王旁青头兼五一 土士二干十寸雨 大犬三羊古石厂 木丁西 工戈草头右框七。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 2

王旁青头兼五一

当年看到这个软件界面人就发晕

• 三级用户 mIRC 3月前
    0 3
    mrchangkun 王旁青头兼五一当年看到这个软件界面人就发晕
    音乐还记得嘛?这曲子我至今还会哼唱,只是不知道来源是哪
  • 四级用户 dsfy119 3月前
    1 4
     太久没用过了,就记得 我人有的和主产不为这工要
  • 三级用户 chong1357 3月前
    1 5
    能连不交,可以自证身份了吧?
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 6
    五笔的软件页面为什么是个外国人
  • 三级用户 mIRC 3月前
    0 7
    xyq220122 五笔的软件页面为什么是个外国人
    我至今不知道是谁……
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    1 8
    只记得木丁西了
  • 四级用户 budui 3月前
    1 9
    86五笔,词组用得不多
  • 三级用户 zaku 3月前
    1 10
    估计我们是最后一代用五笔的了
  • 四级用户 ijixiangus 3月前
    3 11
    王旁青头兼五一 土士二干十寸雨 大犬三羊古石厂 木丁西 工戈草头右框七。。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 12
    不会用!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 13
    mrchangkun 王旁青头兼五一当年看到这个软件界面人就发晕
    言文方广在四一?
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    1 14
    词组呗,常用字单字,这个是肌肉记忆,我 pc 上拼音已经打不快了,用的 qq 五笔
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 15
    我一直用五笔,但从来没系统的背过。
    记得当时是从小霸王学习机上学的,大概的规律看看,练练字根,学学拆字,后面就基本靠练还有坚持使用。
    但现在有两个问题,一是好多不会打的字还是打不出来,靠拼音混用(大约1%-2%)。
    二是因为我没系统的学习,如果用手机键盘或是问我字该按哪几个字母,我基本上者得花时间思考转换。
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 16

kakm  udgf
    王旁青头兼五一

• 四级用户 darksidedxp 3月前
    1 17
    竟说没用的了。楼主,当然是优先打词组。
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    1 18
    ijixiangus 王旁青头兼五一 土士二干十寸雨 大犬三羊古石厂 木丁西 工戈草头右框七。。
    哎呀,这些东西是我让初一时候背的,后来一直不再接触了。现在突然看到,还能想起来。好怀念啊。那时的自己有无限的可能。现在就是个糟老头子
  • 四级用户 Edlu322 3月前
    1 19
    一直用的五笔
    应该是86版吧,自己也不确定
  • 四级用户 snri 3月前
    1 20
    尽量单字吧,主要是不习惯打词,给王永民也贡献了9.9。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。