看樣子小屏遊戲機我是無福消受了

五级用户 spgto 3月前 3009

手機6吋多屏幕玩模擬器,眼睛沒覺得累。

SD 7吋多的屏幕,眼睛更不會累。

35XX 3.5吋的小屏,玩了30分鐘眼睛就開始澀,疲勞,想流眼淚了。

太廢了,老男人們都好堅挺啊!

上一篇:一个超狗血的事情
下一篇:(【抛砖引玉】最终幻想7 FF7(psp用)集成最新意志之路v4b汉化补丁)分享内容过期了,保存了的大佬转一下啊
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    估计不是小屏问题,而是那块屏幕本身有问题,
    我的闲鱼买的PSP3000就是这样,玩个20分钟泪流满面,我师父玩没事,一度认为是我自己的问题,后来我在淘宝买了块PSP3000的屏幕换上,一切完美了,妈的,就是那块屏有问题。垃圾屏。
  • 六级用户 qqllo 3月前

我玩掌机可以3分钟内睡去,很好的保护了我的眼睛。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (37)
  • 六级用户 qqllo 3月前
    6 2

我玩掌机可以3分钟内睡去,很好的保护了我的眼睛。

14 3
    估计不是小屏问题,而是那块屏幕本身有问题,
    我的闲鱼买的PSP3000就是这样,玩个20分钟泪流满面,我师父玩没事,一度认为是我自己的问题,后来我在淘宝买了块PSP3000的屏幕换上,一切完美了,妈的,就是那块屏有问题。垃圾屏。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 3月前
    0 4
    小屏幕太累。
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 5
    进站劣人 估计不是小屏问题,而是那块屏幕本身有问题, 我的闲鱼买的PSP3000就是这样,玩个20分钟泪流满面,我师父玩没事,一度认为是我自己的问题,后来我在淘宝买了块PSP3000的屏幕换上,一切完美了,妈 ...
    靠,300塊打水瓢了。
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    1 6
    spgto 靠,300塊打水瓢了。
    开源掌机一直是个坑啊?谨慎入坑。
  • 五级用户 ougapia 3月前
    2 7
    我觉得是屏的问题,我的小mini屏还更小,都没感觉看久了眼不舒服。
  • 五级用户 hpf911 3月前
    2 8
    spgto 靠,300塊打水瓢了。
    应该是的,300块钱,能给你用什么好尿。。。
    1 9
    CAN1780 开源掌机一直是个坑啊?谨慎入坑。
    僅此一次,永不入坑了。要割也就割了我300塊。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    2 10
    我是没等眼睛累先没电了,壳子上标的2600mah,网友说顶多2100,甚至1800。原本想自己换个电池,可网友们说TB和PDD上的3600、3700也都是虚标,然后还没顾上有然后……
    毕竟锂电池的能量密度目前未有重大突破,体积那么大,容量限制在那了
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 11
    那我是不是要拒收啊哈哈
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 12
    还是老任索尼出的掌机靠谱
    0 13
    charmingli 那我是不是要拒收啊哈哈

1. 電力我看掉得挺快的,具體多久不知道,我眼睛沒能挺住玩到它沒電。

2. GBA默認設置有些遊戲會有爆音,要自己改設置,把Threaded Video選項打開,這選項默認怎麼折騰都不保存,要自己用電腦改配置文件。比如我機戰J,改之前有時跑55,聲音拖慢,改了後滿60。

3.屏幕顏色畫面看得沒問題,就是眼睛很累,不排除是我自己的問題。

4.體積太小,本以為是老GB的手感,但實際玩起來按鍵有點擠,動作遊戲有點蛋疼。戰棋,RPG還好。

整體來說,我建議退貨。沒必要。

0 14
    老夫聊发少年狂 我是没等眼睛累先没电了,壳子上标的2600mah,网友说顶多2100,甚至1800。原本想自己换个电池,可网友们说TB和PDD上的3600、3700也都是虚标,然后还没顾上有然后…… 毕竟锂电池的能 ...
    電池我也感覺虛標了,不過不排除系統顯示的不准。實際我沒玩到它沒電過。
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 15
    周割的好尿。。。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    1 16
    我买的mm+还行
  • 三级用户 pz2000 3月前
    0 17
    所以我买了rgb30玩gb游戏,不太能理解非要玩原机的,gb原机那小屏幕我根本受不了。
    0 18
    spgto 僅此一次,永不入坑了。要割也就割了我300塊。
    还好我从来没入过坑,顶住诱惑。
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 19
    50包邮解君愁
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 20
    35XX我也就主要拿来当GBC的平替,毕竟现在GBC炒得也贵,别的游戏在上面玩有点难受,顶多到GBA
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。