(【抛砖引玉】最终幻想7 FF7(psp用)集成最新意志之路v4b汉化补丁)分享内容过期了,保存了的大佬转一下啊

六级用户 Linux_YL 4月前 1968

【抛砖引玉】最终幻想7 FF7(psp用)集成最新意志之路v4b汉化补丁

https://bbs.oldmantvg.net/thread-40099.htm这个帖子的内容过期了,那位大佬当时保存了在共享一下啊,谢谢。

上一篇:看樣子小屏遊戲機我是無福消受了
下一篇:这个价格买奥丁2不划算?
最新回复 (26)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    你自己分享的很多东西不也过期了吗,现在知道坏处了吧?
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 3
    Oldman 你自己分享的很多东西不也过期了吗,现在知道坏处了吧?
    我一猜第一个就是你果然呜呜,我不是补连接了吗?!
    0 4
    Oldman 你自己分享的很多东西不也过期了吗,现在知道坏处了吧?
    你存了吗分享我一下,我那个白痴朋友又要我晕,也不知道要干啥!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    0 7
    进站劣人 分享完了,自己就删了吗?
    好像是过期了吧我看中间有就有人说没了也没补,就来问问那位存了在分享一下!
    0 8
    Linux_YL 你存了吗分享我一下,我那个白痴朋友又要我晕,也不知道要干啥!
    为什么要帮他找?
    0 9
    Oldman 为什么要帮他找?

朋友啊?,你朋友让你帮他你不管啊?!

0 10
    Linux_YL Oldman 为什么要帮他找? 朋友啊?,你朋友让你帮他你不管啊?!
    我会说让他自己找
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    0 11
    Oldman 我会说让他自己找
    如果对方喊出的是“杰哥,不要”,阁下又当如何应对 ?
    0 12
    virtualdub 如果对方喊出的是“杰哥,不要”,阁下又当如何应对 ?
    我有个哥们也打主机游戏,他玩正版,游戏倒不需要我帮他找,但他老让我帮他找攻略,我就说自己百度去
    0 13
    Oldman 我有个哥们也打主机游戏,他玩正版,游戏倒不需要我帮他找,但他老让我帮他找攻略,我就说自己百度去
    多了肯定让他自己找了,但是我估计这个他找不到,要不是我在这个论坛我觉得也够呛。
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 14
    我发的 7天那种 我都写了一句话  需要的可以说一下 我就补
  • 四级用户 virtualdub 4月前
    0 15

女哥们?攻略不自己去某侠、某大妈对应的板块上一搜多的是。我还是很多年前去gamefaqs上找过e文攻略

0 16
    virtualdub 女哥们?攻略不自己去某侠、某大妈对应的板块上一搜多的是。我还是很多年前去gamefaq上找过e文攻略
    我这哥们搜百度说搜不到,我看了一下,他在百度框里输入的是:请问最终幻想6的攻略哪里有
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 17
    你那哥们不就只玩无双吗?
    0 18
    坚定青蛙 你那哥们不就只玩无双吗?
    那个是同学?
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 19
    我度盘分享都是永久,就是怕别人说过期了又来找你,到时候自己都不记得了
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 20
    這種朋友不能慣著。

我有一個朋友問我要BT下載的網站,第一次我二話不說給了。

過了一陣子,又問我要,我提他加入瀏覽器的書籤頁裡永久保存,又給了。

過了一陣子,又問我要,說不見了。這次我就直接開罵沒理他了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。