我去,租客年前被优化,回老家押金不要了

四级用户 shine454 4月前 2694

上一篇:感觉很不顺啊
下一篇:求助,机械-汽车工业问题
最新回复 (32)
  • 四级用户 七尺大汉 4月前
    0 21
    好想体验一下包租公的生活
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 22
    都是降价 没办法
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 23
    确实难租,我之前那个房客走了以后,又找了一对小夫妻,房租降了才同意租,而且他说还有两个弟弟一起住,我想不一定是弟弟,可能是合租吧,我也无所谓了,我反正就收一份房租,住的稳定没啥事就可以了。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 24
    zhower 现在都是一边出一半,中介两头吃
    是的,我的房租租出去也是,中介收我租出去租金的一半,还收房客付的房租的一半。不过就一个月的,后面跟中介没关系了,第二年我就直接自己跟房客签合同了,没中介啥事儿了。
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 25
    好多大佬在啊   求高攀
  • 四级用户 fanalc 4月前
    0 26
    哎,我家也是租不出去,一直都是被短租,上个月贱价租给名宿公司,直接签6年,一年也就2.2W元。。
  • 二级用户 快雪2015 4月前
    0 27
    房租降,房价肯定要跟着降了,相当于市盈率高了
  • 四级用户 yanyaneboy 4月前
    0 28
    miku233 是啊,我家好几个铺子都闲置几个月了,我都在想要不要先不要钱租出去,等租客有生意了赚了钱了再给租金
    空置就是浪费,租出去是王道
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 29
    租给自如啥的,让他们搞 但是年底了 不好租
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 4月前
    0 30
    shine454 Oldman 你是房东租不出就租不出吧,他日子可比你难过 唉,都不容易。我算了一下她们租这个房子2个月,房租算5000,押金2500,中介费1250。才上了两个 ...
    押金少了
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 31
    我上个月降租,租出去一套,也是耗了挺长时间还降价才出去的。
    还有一套已经二个月没人问了,春节前没戏。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 32
    StierGBC 房东还出中介费 不都是从租客身上薅吗
    中介收两头的,有的地方让租客全包了,中介费就得一个月租子
    加上押金一个月
    三月一付,就得先拿出小半年的租金
    很不容易的
  • 四级用户 wxmgba 4月前
    0 33
    房东你好,杭州这段时间租房也不行,都快过年的都会老家了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。