鉴于老头强烈要求,来一下段吧!

六级用户 Linux_YL 4月前 3117

上一篇:哦豁,坛主的脑子居然热卖7万件
下一篇:福建电信不能访问论坛
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 4月前

聚众吟亂!!

• 三级用户 Siale 4月前
    at first 我+邻+A 
    than A want B
    if 我+邻+A+B out
    than 我 want -B
    but  A+B good than A-B
    so 我+邻+A+B better
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    你这合伙人套娃太多……多用代词
  • 四级用户 fjsaodin 4月前
    0 3
    豁,来个外国人都得迷路
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 4
    开impart?
  • 四级用户 lnr49073390 4月前
    0 5
    所以众合伙人们,明白了合伙人做的合伙人们的事了么
  • 四级用户 RangerMarsh 4月前
    1 6
    秋昆
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7

问:上文一共几个人?(5分)

• 五级用户 ougapia 4月前
    0 8
    4P
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 9
    一起干嘛???
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 10
    Oldman 问:上文一共几个人?(5分)
    总共4个人,老爱加分吧,哈哈!
    9 11

聚众吟亂!!

0 12
    这回写的条理太过清晰没有挑战性!差评奉上!
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 13
    大内高高手 这回写的条理太过清晰没有挑战性!差评奉上!
    恩昨天写年度总结了,思路有点清晰了,明天再写一个。
    0 14
    Linux_YL 恩昨天写年度总结了,思路有点清晰了,明天再写一个。
    老板看完心梗了没?
    1 15
    大内高高手 老板看完心梗了没?
    宕机了!
  • 三级用户 Siale 4月前
    4 16
    at first 我+邻+A 
    than A want B
    if 我+邻+A+B out
    than 我 want -B
    but  A+B good than A-B
    so 我+邻+A+B better
    1 17
    Siale at first 我+邻+A than A want B if 我+邻+A+B out than 我 want -B but A+B good than A-B so 我+邻+A+B b ...
    卧槽宕机了!
    0 18
    Oldman 问:上文一共几个人?(5分)
    你看的和我不是一个咸鱼啊我晕我这最少700+!五分给我吧一共四个人!
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 19
    Linux_YL 你看的和我不是一个咸鱼啊我晕我这最少700+!五分给我吧一共四个人!
    我很好奇你写的年度总结是什么样的
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 20
    说绕口令呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。