福建电信不能访问论坛

五级用户 wenbin5243 3月前 1227

别的地方会吗,前段时间91也访问不了

上一篇:鉴于老头强烈要求,来一下段吧!
下一篇:感觉要孤独终老了,脑洞大开,能不能研究出一个针对仓鼠症的去中心化记忆存储
最新回复 (20)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    上海移动,一切正常。没有问题。
  • 四级用户 1finps 3月前
    0 3
    福建电信访问正常
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    1finps 福建电信访问正常
    那你跟楼主就矛盾了么。。。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 5
    1finps 福建电信访问正常
    回复3楼: 奇怪,我这边昨天开始不行
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 6
    我和你一样,手机电信访问不了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    蓝猫出来挨打
  • 三级用户 mriya 3月前
    0 8
    安徽移动正常。还有个很奇怪的事情,我家里的宽带上论坛比较慢,公司的专线刷起来很快,都是移动的,家里的带宽还比公司高得多。
  • 四级用户 1finps 3月前
    0 9
    进站劣人 那你跟楼主就矛盾了么。。。
    福建每个城市电信也不一定一样
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 10

福建移动访问正常

• 三级用户 Siale 3月前
    0 11
    什么时候本站和91一个层级了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 12
    Siale 什么时候本站和91一个层级了
    没错啊,老司机都去的2个网站啊
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 13
    Siale 什么时候本站和91一个层级了
    可能用户高度关联,两个网站经常同时开
  • 五级用户 讨鬼伝 3月前
    0 14
    用家里同一个WiFi,手机可以访问,电脑上访问不了
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 15
    我这里移动也废了
  • 四级用户 pkokp8 3月前
    0 16
    讨鬼伝 用家里同一个WiFi,手机可以访问,电脑上访问不了
    是不是dns的问题
    你电脑上ping一下网站域名
    然后分别手机、电脑直接访问域名试试
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 17
    Oldman 蓝猫出来挨打
    关我啥事,我只是乙方,电信是甲方,我也想揍他丫的~~
  • 三级用户 treeslins 3月前
    0 18
    福建电信一直正常
  • 四级用户 灰原の君 3月前
    0 19
    福建厦门电信直连无法访问,需要开代理
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 20
    有个疑问,怎么识别这个是论坛。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。