NS joycon松了经常掉信号,是换主机滑轨还是 JOYCON的卡扣

三级用户 skk4120356 4月前 1278

某宝上有金属的小扣,我看了下我的原装的塑料扣已经磨平了,不知道换一下能不能解决

上一篇:ban了的ns,价格一般减多少
下一篇:玩梗时间到!(更新)
最新回复 (16)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    就换卡扣
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    0 3
    卧槽,论坛都有监控?这个问题正好是我近期想问的
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 4
    卡扣是哪个,就是后边肩键旁边那个小玖玖吗?
  • 三级用户 skk4120356 4月前
    0 5
    给木波爱 卧槽,论坛都有监控?这个问题正好是我近期想问的
    哈哈哈,看来是NS通病
    0 6
    Siale 就换卡扣
    OK!
    0 7
    pwmmwq 卡扣是哪个,就是后边肩键旁边那个小玖玖吗?
    是的,就是那个小圆球
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 8
    卡扣
    其实不换也行,安装做模型那样,补胶也能用
    我这里有配件,可给你换俩
    坐标天津
    1 9
    你真tm逗我 卡扣 其实不换也行,安装做模型那样,补胶也能用 我这里有配件,可给你换俩 坐标天津
    谢谢,我已经买个套金属的,之后看看效果怎么样
  • 三级用户 infinite 4月前
    0 10
    金属的我之前换过,也稍微有点松,但不会像原装那样会磨损
  • 三级用户 set77 4月前
    0 11
    学到了···
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    0 12
    转手买了一套。孩子上次玩健身环都飞出去了。
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    0 13
    先换卡扣, 
    滑轨可以自己拆下来改紧
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 14
    我不经常插拔,目前没事。上次那个蓝色识别不到,结果重启一下就好了。
  • 四级用户 巫师 4月前
    0 15
    买个魔派双子星二代就解决了不需要更换什么导轨
  • 四级用户 hoboyo 4月前
    0 16
    NS joycon松了,信号丢失,轻重缓急处理顺序依次为:
    换卡扣,换滑轨,换排线,三步走。

• 五级用户 cuikai01 4月前
    0 17
    我靠,我的也是,右边的一不小心就搓上去了。不过打算换个魔派的了,200多吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。