玩梗时间到!(更新)

五级用户 mazz 4月前 1998

我就买一台PSP玩玩!

我再买一台3DS就收手!

我再买一台PS3就收手!

再买一台Xbox one X就收手!

我再买一台GBC就收手!

我再买一台PSV就收手

我再买一台Switch就收手!

我再买一台SteamDeck就收手!

我再买一台XXXXXX就收手!

为什么编辑是这DS样的但是帖子显示是正常的?

上一篇:NS joycon松了经常掉信号,是换主机滑轨还是 JOYCON的卡扣
下一篇:快过年了,大龄人士如何避免见亲戚。。。。。
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前
    我们再信你是XXX
  • 四级用户 正人君子 4月前
    人没有梦想,那和咸鱼有什么分别
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 五级用户 zhower 4月前
    6 2
    我们再信你是XXX
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 3
    所以你特莫还想买steamdeck是吧?
  • 四级用户 正人君子 4月前
    4 4
    人没有梦想,那和咸鱼有什么分别
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 5
    你再买双手
  • 四级用户 穿山甲 4月前
    2 6
    我买完这套steamdeck就收手
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 7
    什么生物
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 8
    xyq220122 什么生物
    八爪鱼
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 9
    不是男人。。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 10
    大内高高手 不是男人。。
    那不行!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 11
    买买买
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 12
    我怎么样也不会收(抓奈子的)手
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    1 13
    psp不配有一行是吗?nds不配是吗?3d不配是吗?gba不配是吗?gb不配是吗?还有ps1、2、3、4、5,xbox等等等等等等不配是吗?
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 14
    Oldman 所以你特莫还想买steamdeck是吧?
    还有XXXXX呢,活到老,买到老
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    0 15
    xxxxx很贵的好不好?
  • 五级用户 ougapia 4月前
    1 16
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 17
    Oldman 所以你特莫还想买steamdeck是吧?
    我家三弟也就是在外面体验生活而已,还有家业要继承的以后就是无聊的买买买人生!
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 18
    Linux_YL 我家三弟也就是在外面体验生活而已,还有家业要继承的以后就是无聊的买买买人生!
    体验生活就要有体验生活的样子,你开着跑车体验生活啊?
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 19
    为什么要收手呢,继续就对了
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 20
    Oldman 体验生活就要有体验生活的样子,你开着跑车体验生活啊?

我还真见过开着兰博基尼上班的公交车司机,有人问他为啥要当公交车司机,回答喜欢开车

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。