移动硬盘使用的一些正确姿势,能降低损坏概率

管理员 Oldman 4月前 3864

上一篇:20240112杂图
下一篇:昨天公司薅了点羊毛
最新回复 (83)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 21
    icemould 我就是奥睿科的四盘位,好多年了,目前还活着,看来运气算是不错...
    4盘位务必使用10A大电源
  • 四级用户 love23james 4月前
    0 22
    Oldman 不是100%有,有的固态会掉盘,可能是快坏了,也可能是固件不稳定
    那估计年份长了,得经常查查 使用量和状态
    1 23
    kukuolin 第二条不好避免,我刚看了办公的笔记本就一个3.0接口,是不是边上有个特殊的标记啊,其他都是2.0的,但有时候需要接两个移动硬盘就被迫只能一个2.0接口了,不过其实第三条我也没做到过,一般退出了就拔了… ...
    3.0是蓝色口
    0 24
    wenbin5243 ps3这种 只有usb2.0的,那只能用usb2.0的盒子?
    用2.0的盒子也不行,机械硬盘插一个2.0口一定是供电不足的,不是盒子问题。
  • 四级用户 正人君子 4月前
    0 25
    Oldman 3.0是蓝色口

哪个蓝色的,不是看这个接口图标吗,比如左侧这个,难道……我这个电脑压根没有30.?

• 四级用户 silver_x 4月前
    0 26
    我倒是碰到有些口很慢,有些口很快,拷贝数据得时候
  • 五级用户 讨鬼伝 4月前
    1 27
    我觉得2.5的硬盘更耐艹,因为它是放在笔记本里的,经常会被移动甚至磕碰各种意外。反而3.5台式机的硬盘是放在机箱里设计的不移动的,做成移动硬盘经常移动后更容易坏
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 28
    kukuolin 哪个蓝色的,不是看这个接口图标吗,比如左侧这个,难道……我这个电脑压根没有30.?
    没3.0
    笔记本下面的洞洞板是支架吗?看着质感不错
    0 29
    kukuolin 哪个蓝色的,不是看这个接口图标吗,比如左侧这个,难道……我这个电脑压根没有30.?
    你这什么型号?老电脑没有3.0口
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 30
    这么讲究啊,我都插上半年了。懒狗怎么办
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 31
    Oldman 3.0是蓝色口

说起3.0的接口,我先前也走过误区,一度以为移动硬盘有问题,后来才了解接口及供电的事情,目前都是提前把连接线接入到电脑主机后面的3.0接口上。

0 32
    辽东铁血温泉蛋 这么讲究啊,我都插上半年了。懒狗怎么办
    看脸,插上5年也可能没事
    1 33
    Chris可劳迪喵 Oldman 3.0是蓝色口 说起3.0的接口,我先前也走过误区,一度以为移动硬盘有问题,后来才了解接口及供电的事情,目前都是提前把连接线接入到电脑主机后面的3 ...
    后面的更稳
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 34
    我在用2个希捷的12T的。
    这种电源是要自己插插座上的。
    USB只负责传送数据吧?
  • 五级用户 engreal 4月前
    0 35
    我的希捷用了7年,完全没毛病。
    0 36
    86XD 我在用2个希捷的12T的。 这种电源是要自己插插座上的。 USB只负责传送数据吧?
    3.5寸都是独立电源,USB插哪都没事
  • 三级用户 Siale 4月前
    2 37
    机械盘一怕震动二怕断电
    保证运行和停止的稳定是个基本保护的策略
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 38
    涨姿势啦
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 39
    还有个问题,机械移动硬盘,长期不用的时候,是躺着横放还是竖放?
    0 40
    thcin 还有个问题,机械移动硬盘,长期不用的时候,是躺着横放还是竖放?
    都可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。