昨天公司薅了点羊毛

六级用户 进站劣人 4月前 1755

上一篇:移动硬盘使用的一些正确姿势,能降低损坏概率
下一篇:考研你们的九年义务教育的水平
最新回复 (35)
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 2
    矮油,不错哦
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 3

刚发完帖,一条售后产线(福特,嘉年华车型),一台测试台电脑开不出了,拆了拿到办公室折腾,又是硬盘坏了。。。

• 四级用户 love23james 4月前
    0 4
    狗子哥威武,但是这样有没有风险啊,财务说 资产处理是一回事,拿走就是另外一回事了
    2 5
    love23james 狗子哥威武,但是这样有没有风险啊,财务说 资产处理是一回事,拿走就是另外一回事了
    都是丢在垃圾桶旁边,阿姨来收了,我才拆的,然后其他的都给阿姨了。
    以前一个同事(现在买断了)专门做保养后勤之类的,我们科室的,他就专门处理这种拉到指定点,他经常拆的,还给了我三块500G的机械硬盘。
  • 四级用户 thcin 4月前
    1 6
    这就是垃圾的剩余价值再一次被压榨出来了,福特嘉年华,我第一辆车就是这个牌子,一直记忆犹新。
    0 7
    进站劣人 都是丢在垃圾桶旁边,阿姨来收了,我才拆的,然后其他的都给阿姨了。 以前一个同事(现在买断了)专门做保养后勤之类的,我们科室的,他就专门处理这种拉到指定点,他经常拆的,还给了我三块500G的机械硬盘。
    那应该没问题。羡慕,我们那服务器 我当时经手买的  10万一台。我估计等不到他处置了
    0 8
    love23james 那应该没问题。羡慕,我们那服务器 我当时经手买的 10万一台。我估计等不到他处置了
    服务器啊。。。
    0 9
    进站劣人 服务器啊。。。
    2U的服务器 好像是 很久没进机房了
  • 四级用户 数码猎人 4月前
    0 10
    羡慕可以捡垃圾
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    80g得我不要。。。大佬豪气
    记得我的第一块硬盘应该是10g得吧?
  • 五级用户 genspenst 4月前
    0 12
    嗨嗨嗨,爽
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 13
    那么到底是公司薅了羊毛,还是薅了公司羊毛?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 14
    能薅到就好。就是容量小了,500G连个万首MV都装不下,哈哈。
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 15
    还是现在我工作这家公司,之前我嫖了一台打印机。?
    0 16
    mazz 还是现在我工作这家公司,之前我嫖了一台打印机。?
    你这个太狠了。
    0 17
    zhower 那么到底是公司薅了羊毛,还是薅了公司羊毛?
    是我薅公司?
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 18
    进站劣人 是我薅公司?
    是掉了个在字?
  • 三级用户 nolanxf 4月前
    0 19
    进站劣人 你这个太狠了。
    其实一般般,我公司旧电脑处置是我全权处理的,而且我有一定的维修功底的。
    打印机富士施乐P115b的打印机 HP108A打印机,都是现场故障报废的。我都修好了,其实就计数器啥的清空了。
    2020年初的时候大量报废PC,联想一体机C340 C560一体机直接让同事拿走好几台 I5 4590的PC机也送同事了,2系联想笔记本直接让司机拿走。

• 五级用户 panndora 4月前
    0 20
    可以啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。