考研你们的九年义务教育的水平

六级用户 qqllo 4月前 978

【网络“中医”浮世绘-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sAVmVBV

上一篇:昨天公司薅了点羊毛
下一篇:咸鱼修电脑的张哥有抽4070
热门回复
  • 五级用户 zhower 4月前

说中医懒得看了,我只知道初中就学了马克思辩证唯物主义,全盘否定的不是蠢就是坏。自己亲身经历,西医骨科给中医的提鞋都不配,找个木匠上去都行

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 二级用户 快雪2015 4月前
    0 2
    宋兆普,也在b站
    4 3

说中医懒得看了,我只知道初中就学了马克思辩证唯物主义,全盘否定的不是蠢就是坏。自己亲身经历,西医骨科给中医的提鞋都不配,找个木匠上去都行

• 六级用户 qqllo 4月前
    0 4
    zhower 说中医懒得看了,我只知道初中就学了马克思辩证唯物主义,全盘否定的不是蠢就是坏。自己亲身经历,西医骨科给中医的提鞋都不配,找个木匠上去都行
    许多中医大师不知道是不是真的是医生。
    0 5
    qqllo 许多中医大师不知道是不是真的是医生。

医生那是需要行医资格证的,有些游医没有,比如给我看脚那位,我当时脚背粉碎性骨折,没做手术,现在健步如飞。我在我妈家里养伤那段时间跟前也有一位摔的部位和我差不多,去医院看的,现在几年了走路还有点瘸

1 6
    qqllo 许多中医大师不知道是不是真的是医生。

我同学在武汉搞骨科,我说西医骨科是帮木匠,他自己都承认,他说工具确实都是木匠活用的?

0 7
    zhower qqllo 许多中医大师不知道是不是真的是医生。 医生那是需要行医资格证的,有些游医没有,比如给我看脚那位,脚背粉碎性骨折,没做手术,现在健步如飞。我在我妈家里 ...
    好像原来蒙古大夫原来最早就是说那些只治疗表面的骨科医生。
    以前的真的蒙医是远不如中医看跌打损伤的。
  • 五级用户 lanshan 4月前
    2 8
    九年义务教育让我看出来标题有错别字哈哈
    0 9
    lanshan 九年义务教育让我看出来标题有错别字哈哈
    优秀
  • 三级用户 Siale 4月前
    1 10
    要这个证那个证,这个关系那个关系,这个资质那个资质
    再好的医生,遇不上也是没辙
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    之前听过JT分享得骨科得一些医案
    说是用自然铜,那些骨裂得地方就会如同粘结剂一般
    还有个更听上去荒诞不已得脆蛇方
    使用柳树来打进断骨得地方,我感觉就是在看山海经
    0 12
    qqllo 好像原来蒙古大夫原来最早就是说那些只治疗表面的骨科医生。 以前的真的蒙医是远不如中医看跌打损伤的。
    我为什么坚持要找中医看骨折源自我舅舅。他小时候太淘气把腿摔断了,去医院看庸医给他做牵引,70年代嘛医疗水平就那样,做完牵引结果腿保不住了,医院通知我外公要给我舅舅截肢,我外公当时就急了,赶忙派人去找一个老头。这老头原来是国军的军医,后来解放了一直住在农村,他先看了一眼我舅舅说他治不了,让他走,然后趁他不注意把他腿给打断了。因为前面耽误的有点长,骨头都结痂了,要重新接只有再把它弄断。在那里搞小半年,腿是保住, 膝盖旁边留了碗口大一个疤,那是当时医院搞坏死掉的肌肉组织,这老头给他上了草药慢慢长起来的。今年我舅舅刚好退休,在船上干了大半辈子,没腿能去当水手吗
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    2 13
    我没有接受过9年义务教育,我的9年都是自己花钱的,等九年义务教育这个政策落地的时候,老子已经不在那9年里了。。
    1 14
    zhower 我为什么坚持要找中医看骨折源自我舅舅。他小时候太淘气把腿摔断了,去医院看庸医给他做牵引,70年代嘛医疗水平就那样,做完牵引结果腿保不住了,医院通知我外公要给我舅舅截肢,我外公当时就急了,赶忙派人去找一 ...
    差点成为《治好我精神内耗 的舅舅》里的舅舅了
  • 四级用户 乱月 4月前
    1 15
    zhower 我为什么坚持要找中医看骨折源自我舅舅。他小时候太淘气把腿摔断了,去医院看庸医给他做牵引,70年代嘛医疗水平就那样,做完牵引结果腿保不住了,医院通知我外公要给我舅舅截肢,我外公当时就急了,赶忙派人去找一 ...
    泰勒上尉表示不服!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。