刷恶魔城晓夜圆舞曲的魂刷的纠结又上瘾

四级用户 狮子是大猫 4月前 1593

天天折腾steam deck上的模拟器,装了一堆游戏,最后选择gba的恶魔城晓夜圆舞曲开始补票。以前玩过一些,现在又想重温。看了一些通关视频后,对刷魂尤其是控魂有点感兴趣。我对刷小怪的魂不反感,就是耐心点多刷呗。但是对boss魂,却不耐烦起来。boss打完就没有了,需要退出游戏重新读档,还要跑一段路,再加上出魂率低,刷起来没个头。所以又去b站上看了些视频,搞不明白控魂是怎么个事。

好像出魂率和luk值有关,但是老游戏都是伪随机,实际可以控制一发出魂。但是b站上没有明确说怎么控魂的视频,都是演示一段一发出的,打boss前像跳大神一样操作好多步,最后打掉就出。有演示连续好几次这样操作都能一发出魂的,所以我相信应该是能操作出来的。但是我自己第一个boss大骸骨就没控出来,还是自己刷出来的。现在到第二个boss狮尾蝎了,刷不出来了。有大佬能给指点下吗?

适当刷刷还是听上瘾的,我觉得。但是老男人时间紧迫,刷起来没个头也不行啊

上一篇:裁员和失业,谈谈个人观点
下一篇:独立游戏里程碑《时空幻境》
最新回复 (41)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2
    不是有个刷魂的戒指吗
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 3
    zhower 不是有个刷魂的戒指吗
    刚开新档,没有那个戒指吧。才打到第二个boss,狮尾蝎。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 4
    zhower 不是有个刷魂的戒指吗
    我还做过一个改版,第一个遇到的僵尸会掉这个戒指,然后就可以全程戴着它刷魂了
    0 5
    狮子是大猫 刚开新档,没有那个戒指吧。才打到第二个boss,狮尾蝎。
    不行玩修改版吧,有100%掉魂都版本,不过有个缺点,这个版本不掉装备,所以我一般是改幸运值,只要不是破坏平衡性的修改,我觉得还是可以的,毕竟不是所有人都有时间去刷
    0 6
    Oldman 我还做过一个改版,第一个遇到的僵尸会掉这个戒指,然后就可以全程戴着它刷魂了
    赶快放出来给大家爽爽
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 7
    去年在OGS上刷了一个100%图鉴。。。
    0 8
    zhower 赶快放出来给大家爽爽
    发哪了,找不到了
    0 9
    Oldman 发哪了,找不到了
    再改一次嘛
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 10
    boss魂不是必掉的吗
    0 11
    Oldman 发哪了,找不到了
    跪求老爱再发一次!
    0 12
    wangyu1221 boss魂不是必掉的吗
    不是,比如最开始那个大骷髅掉吗?后面它是普通杂兵
    1 13
    wangyu1221 boss魂不是必掉的吗
    不是,如果你以前玩的是必掉,不是改版就是欧皇体制。
    0 14
    icemould 去年在OGS上刷了一个100%图鉴。。。
    大佬,好厉害。
    0 15
    狮子是大猫 跪求老爱再发一次!
    你都已经通关了吧,直接去买一个那个戒指就行了,我只改了这一个地方
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4月前
    0 16
    听起来很好玩的样子
    0 17
    Oldman 你都已经通关了吧,直接去买一个那个戒指就行了,我只改了这一个地方
    没有通关啊,我是用steam deck上的模拟器重开新档。以前只是用别人的gba玩过,通没通都不记得了。
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 18
    赶快速通,二周目刷
    0 19
    Siale 赶快速通,二周目刷
    好主意!!!这方法也不错
    0 20
    狮子是大猫 没有通关啊,我是用steam deck上的模拟器重开新档。以前只是用别人的gba玩过,通没通都不记得了。
    我二十年前改的,早就找不到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。