给妈妈买个擦窗机器人

四级用户 你真tm逗我 4月前 2151

上一篇:昨天去学校和老师见面的原因
下一篇:还能这样归纳?
最新回复 (33)
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 21
    luofeng3000 不过是自己想买个玩具,不要说得那么好听。
    你家玩具会买日常家用电器?
    再说,各花入各眼,请问贵姓
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 22
    插眼,回头看看使用报告
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 23
    你真tm逗我 别玩悬,不行找人擦 我附近的商场倒是有个展示机,新款,擦的还可以,不行多来两遍 不行海鲜出二手呗
    自己和雇人都危险,这里有个雇人的,工人掉下死去了,雇主赔了30多W,开发商(物业也是他家的)赔了近百W
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 24
    老夫聊发少年狂 自己和雇人都危险,这里有个雇人的,工人掉下死去了,雇主赔了30多W,开发商(物业也是他家的)赔了近百W
    突然想到,万一擦窗机器人突然扑街了,掉下去砸死人,是不是也要赔钱???
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 25
    你真tm逗我 保不齐还能小赚,哈哈哈
    每次都擦不干净窗子的我,想知道后续
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    1 26
    老兄,到货之后发一下使用体验,感谢(好用我也弄一个)
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 27
    万年老三吉良吉影大叔 突然想到,万一擦窗机器人突然扑街了,掉下去砸死人,是不是也要赔钱???
    有安全绳掉不下去
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 28
    万年老三吉良吉影大叔 突然想到,万一擦窗机器人突然扑街了,掉下去砸死人,是不是也要赔钱???
    装好保险带
  • 四级用户 gxman 3月前
    0 29
    你真tm逗我 用衣架钩回来,还用爬出去?
    一直吸着呢,得去按键才能松开
  • 四级用户 yoonana 3月前
    0 30
    等评测
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 31
    gxman 一直吸着呢,得去按键才能松开
    不是有遥控的吗?
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 32
    黑水龙君 老兄,到货之后发一下使用体验,感谢(好用我也弄一个)

支持

• 三级用户 set77 3月前
    0 33
    期待出个测评
  • 四级用户 gxman 3月前
    0 34
    你真tm逗我 不是有遥控的吗?
    我用的那个,手机只能遥控移动,不能遥控松开
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。