为了魔派双子星这个收纳包我又发现了一条省钱之路

五级用户 高木同学 3月前 882

魔派家官方出的收纳包89元,因为各个手柄的规格不一样,市场上找不到合适的平替,为啥要说平替呢,可能有人觉得不就是89块钱吗?

事实上这价格要我来看肯定偏贵的,switch自己的收纳包也就十几二十几块都能买到,魔派,良值,可维斯这些第三方joycon的一代包,一代都是一个尺寸,三十来块也能买到。

二代包我以为40以内就能拿下,结果要89,我没钱,不想被割,于是找到了这个东西,长方形硬壳收纳包,尺寸很多,15-20块钱就能拿下,收到货以后看起来质量也挺好,以后再想买收纳包,不管是笔记本,ipad,电纸书啥的,都可以带着尺寸去找了,最后还是忍不住再喷一句,魔派真能割韭菜,后边还有替换面壳,替换十字键和圆盘这些改色配件要卖,真爱粉还得再被收割一次,我就只买这牌子这一次东西了,89的switch收纳包是我这个穷逼再不配多看两眼的东西

上一篇:求教老男人们,VITA3K(PSV模拟器)安装游戏问题
下一篇:借活动之际,观察到的老男人趣味统计......
最新回复 (5)
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 2
    装良值啊HORI之类的手柄的包也能装下双子星二代啊,装大手柄的包还挺多的,根本不用考虑官方包吧
    而且大手柄的包都太大了,不好携带,我都是拆开带着的
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 3
    夏风 装良值啊HORI之类的手柄的包也能装下双子星二代啊,装大手柄的包还挺多的,根本不用考虑官方包吧 而且大手柄的包都太大了,不好携带,我都是拆开带着的
    那个我买过了,太大了,带着出去的话没法用,机器放里边横冲直撞的,没啥保护作用,这个宽度还是多了1cm,但是长度是正好的
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 4
    成功的把ns变得比sd还不便携
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 5
    wenbin5243 成功的把ns变得比sd还不便携
    换上这个手柄也没有sd大啊
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 6
    高木同学 换上这个手柄也没有sd大啊

回复5楼: 包太大了,我有个装良值的包,比sd的包还要厚,我一次都没用过

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。