借活动之际,观察到的老男人趣味统计......

版主 老飞机 3月前 999

刚刚整理闲鱼,发现“鱼小铺”功能里,可以观察到近期的经营数据,其中有些挺有意思。

由于本人搞了活动,近期粉丝绝大多数是本论坛的,可以当做坛友成分的趣味统计(仅供参考)?

1、年龄分布

其中40-44这个档占比最高,35岁往上的共占54%,老男人聚集地名至实归啦!

2、性别分布

那天谁说没有妹子了,这不是还有9%嘛,换算成人数,大约有5个呢,且都是活跃用户(起码不是僵尸号)

3、地域分布

京城爷们占比最高,江浙沪也是主力军,我的哏都老乡也不少嘛。

看过上述统计有何感想?欢迎跟帖吐槽......

上一篇:为了魔派双子星这个收纳包我又发现了一条省钱之路
下一篇:R5 5600装机体验
热门回复
  • 五级用户 mazz 3月前
    我还不满20岁,超级超级年轻小伙。?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    我还没40岁。嘿嘿,年轻小伙。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    3 2
    我还没40岁。嘿嘿,年轻小伙。
  • 版主 老飞机 3月前
    0 3
    进站劣人 我还没40岁。嘿嘿,年轻小伙。
    我还没35岁。嘿嘿,超级年轻小伙。
  • 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    1 4
    我除了性别以外,其他都不在这个榜单上
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    1 5
    颜小花童鞋 我除了性别以外,其他都不在这个榜单上
    不满十八岁?
  • 五级用户 mazz 3月前
    7 6
    我还不满20岁,超级超级年轻小伙。?
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 7
    进了两个2%?
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    0 8

那天来晚了,东西都抢的差不多了,我点了关注就跑了?

• 五级用户 颜小花童鞋 3月前
    0 9
    钉龙十一 不满十八岁?
    我看错求了,哈哈哈
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 10
    那我占5%的范围
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。