R5 5600装机体验

三级用户 3月前 1095

R5 5600+GTX2060

实际使用体验,完全不用超频。

因为2060用不完主频。在显卡满载情况下,cpu负荷60%左右。

电源功率大概400w不到。

AMD平台使用模拟器确实会出现各种小问题,挺麻烦的。

上一篇:借活动之际,观察到的老男人趣味统计......
下一篇:今晚对阵塔吉克斯坦,各位预测一下?
最新回复 (8)
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 2
    好吧 你这还是N卡呢,用A卡是不是问题会更多~
  • 三级用户 3月前
    0 3
    星大神 好吧 你这还是N卡呢,用A卡是不是问题会更多~
    看情况,真的不能上A卡,兼容性有点问题
  • 四级用户 星大神 3月前
    0 4
    看情况,真的不能上A卡,兼容性有点问题
    恩 开始黄狗真不做人啊,矿难几年了,这卡还是没降价
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    玩游戏CPU肯定是不跑满的,你以前的E3也不跑满
  • 三级用户 3月前
    0 6
    Oldman 玩游戏CPU肯定是不跑满的,你以前的E3也不跑满
    这以后就更富裕了~哈哈哈哈
  • 四级用户 imkentt 3月前
    0 7
    现在有什么性价比比较高的装机推荐吗,顺畅运行PS、AI等等,想给老婆配一台win
  • 三级用户 3月前
    0 8
    imkentt 现在有什么性价比比较高的装机推荐吗,顺畅运行PS、AI等等,想给老婆配一台win
    AI是什么?  性价比高,E3+B85,16G内存,500块。缺点稳定性不保证,年头有点长
  • 四级用户 imkentt 3月前
    0 9
    AI是什么? 性价比高,E3+B85,16G内存,500块。缺点稳定性不保证,年头有点长
    Adobe illustrator,这个打成Ai会好理解一些哈哈 极致性价比倒是不用 回头我去了解一下
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。