微信视频号,一条评论被点赞到第一名了~

五级用户 一条大辉狼 3月前 1026

昨天晚上看了一个视频,发了一个评论,全是点赞的...

早上清了下,一万多个赞,刚才一看又不知道有多少了

一直在提醒,好麻烦啊,我在考虑要不要去删掉了

流量经济真的不得了,难怪大家都要当网红,流量起来了真的能变现~

上一篇:书接上回,闲置古董设备送出,暂时最后一件。(结束)
下一篇:谁拿走了我的一血
最新回复 (14)
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 2
    不小心捡到了流量密码
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    1 3

你摊上事儿了,你摊上大事儿了。

你要被红了

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
    啥评论,瞅瞅?
  • 五级用户 一条大辉狼 3月前
    0 5
    zhower 不小心捡到了流量密码
    没啥用...
    0 6
    老夫聊发少年狂 你摊上事儿了,你摊上大事儿了。你要被红了
    正能量的 哈哈哈哈
    0 7
    进站劣人 啥评论,瞅瞅?
    一个打假的号,我就夸了一句~~
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 8
    一条大辉狼 一个打假的号,我就夸了一句~~
    狼哥受宠若惊,再接再厉,哈哈哈
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    1 9
    我给人民日报 朋友圈 的平轮 还被精选发表出来过呢。我骄傲了吗? 
    0 10
    钉龙十一 狼哥受宠若惊,再接再厉,哈哈哈
    轻度强迫症,看到红点就想点掉,不然难受~  哎哎哎....
    刚才算了下,一分钟的有200多个赞,早上到现在又是接近1W了...
    0 11
    tizzyjude 我给人民日报 朋友圈 的平轮 还被精选发表出来过呢。我骄傲了吗?

牛,真大佬在这儿!

• 四级用户 pwmmwq 3月前
    1 12
    厉害厉害
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    1 13
    感谢分享奇闻奇事…
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 14
    快进到直播带货
    0 15
    提携玉龙 快进到直播带货
    哈哈哈哈 又不是主播~  粉丝现在才12个人~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。