谁拿走了我的一血

四级用户 madwood 3月前 1869

草,今天开车到公司,发现车屁股让人蹭了,掉了两处漆,我刚买的新车,我想作为一个十几年的老司机,里程十多万公里,从没因为个人操作失误发生过任何事故,你他NN的,我估计是小区停车场有人蹭了,nitama写个纸条也行,都十几年的邻居了,你蹭一下,我也不会找你要钱,起码说一声,我并不是爱车如命的人,老司机了,看惯了小刮蹭,但是屁都不放一声,真让人膈应

上一篇:微信视频号,一条评论被点赞到第一名了~
下一篇:水一贴!
热门回复
  • 管理员 Oldman 3月前
    我刚提的新车!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
    6 2
    我刚提的新车!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 3
    别膈应了,以后还会经常膈应的
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 4
    怎么知道你是老司机,怂包只知道是新车
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    Oldman 我刚提的新车!
    就知道你会出来说这句,就是没想到那么快!
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 6
    你踩我一脚,我必踹你一腿
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 7
    昨天见到一起交通事故,被撞的还没上牌……估计真的是刚提的新车……
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 8
    不查监控的吗?这妥妥的肇事逃逸
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 9
    《我刚提的新车!》
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 10
    Oldman 我刚提的新车!
    哈哈哈哈为什么你可以发语音
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 11
    我也是十几年的老司机,但我没有光荣的零事故记录。
    我有一次把行人撞飞了…………
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 我也是十几年的老司机,但我没有光荣的零事故记录。 我有一次把行人撞飞了…………
    下文呢?
    2 13
    钉龙十一 下文呢?
    不知道,还在飞呢
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 14
    这种事真的多到一个麻木,现在买保险送漆面,就是一年下来处理这种的。好无奈。
  • 三级用户 TLOD 3月前
    0 15
    Oldman 不知道,还在飞呢
    按理想的状态现在应该飞到那里了。。。
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 16
    新车震不震?避震如何?
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 17
    没监控,肯定跑路的
    0 18
    钉龙十一 下文呢?

飞出去之后倒地吐血,我看着吓尿。打了妖妖灵。交警出警,看我神志清醒,酒精都没测试。拖走了我的车,叫了120救护车。我跟着去了。
    医生说要送ICU,我立马腿软,然后拉进去了。我用仅存的理智跟医生说:医生,我是穷鬼,那个,丙类药能不能尽量少用一点,当然,该用的您还是得用…………
    后来结果出来了。
    对方横穿马路,责任五五开,赔款三七开,我七他三。
    伤势看起来猛的一逼,其实还好,花了一万多医药费,好了。
    对方想让我付美容费。我一看小伙子,尼玛脸上已经很不错了啊,哪来的破相,又想想明明是你自己大晚上的横穿马路,责任五五开嘛,现在能蹦能跳了,我也不慌了,美容个瘠薄。老子是穷鬼。
    于是基本上都是保险公司赔了。交强险嘛。少部分乙类和丙类药,我给付了…………

0 19
    万年老三吉良吉影大叔 钉龙十一 下文呢? 飞出去之后倒地吐血,我看着吓尿。打了妖妖灵。交警出警,看我神志清醒,酒精都没测试。拖走了我的车,叫了120救护车。我跟着去了。医生说要送IC ...
    哦,那会儿我27,也还是个挺帅的小伙子…………
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 钉龙十一 下文呢? 飞出去之后倒地吐血,我看着吓尿。打了妖妖灵。交警出警,看我神志清醒,酒精都没测试。拖走了我的车,叫了120救护车。我跟着去了。医生说要送IC ...
    一个字“抠”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。