以后就只剩下老妈和我了QAQ

四级用户 蓝殇催 4月前 2958

上一篇:chat GPT怎么玩,有没有大佬们教教简便的方法
下一篇:今年第一款游戏,《鬼泣5》通关,针不戳,只是我太菜了
最新回复 (45)
  • 三级用户 Lanks 4月前
    0 41
    节哀,其实吵不吵架这些,才是你和她之间最难以忘怀的,走出来还是得向前看,加油吧
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 42
    Oldman 你这叫福气,我外婆二十年前就走了
    差不多,我外婆也是03年走的,外公倒是去年才走
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 43
    有情感连接是好事情,爷爷奶奶去世时我没有一丝情绪波动,和父母关系也很淡漠...
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 44
    你外婆真是长寿啊。
    我老爸是孤儿,算是一个人把我拉扯大,不过我老爸走的时候,我没你这么伤心。可能是我们两父子早就释然了。最后那几年我们甚至是分开住的
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 45
    唔,我外婆走了二十多年了,没住在一起,没啥感觉。。。我父亲走了十多年,我只感觉轻松,所谓久病床前无孝子还真是没骗人。。。
  • 四级用户 whffs 4月前
    0 46
    节哀~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。