以后就只剩下老妈和我了QAQ

四级用户 蓝殇催 3月前 2928

昨天早上把我外婆送走了。一下子把前半生攒的眼泪全用完了,哭的我内脏疼,话都说不利索,后悔为了玩游戏老和她顶嘴,就算她说的没道理是错的

我为什么要去玩游戏,为什么要去摇滚,为什么要去滑板,了解这,知道那,有什么意义,又换不来仨瓜两枣,无非就是在自嗨中忘记孤独,可外婆的孤独你又感受到过没有,如果把理解这些玩意儿的时间哪怕抽出十分之一来好好陪陪外婆,少跟她顶几句嘴,也许不会是现在这样,虽然现在在灵堂忏悔落泪灵魂拷问,可我知道事后又是狗改不了吃屎,有点恶心这样的自己?把最差的脾气给了最亲近的人

上一篇:chat GPT怎么玩,有没有大佬们教教简便的方法
下一篇:今年第一款游戏,《鬼泣5》通关,针不戳,只是我太菜了
热门回复
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    记得以前看过人说,人都是把自己最差的脾气朝自己家人发泄,因为只有家人才会容忍自己的坏脾气……有时我也会,所以这个不用太自责,你也是在家人面前才放得开,才会发的出脾气……以后要长大咯……
  • 管理员 Oldman 3月前
    你这叫福气,我外婆二十年前就走了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (45)
  • 七级用户 RPCS3 3月前
    0 2
    节哀。。。
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 3
    ?
  • 管理员 Oldman 3月前
    3 4
    你这叫福气,我外婆二十年前就走了
    2 5
    你爸呢?我外婆在我工作的第一年就走了,我答应她的用我第一个月工资给她买礼物都没有实现,这辈子都没有机会实现,我白天上班笑嘻嘻,晚上在宿舍里哭几个小时,一个星期才慢慢缓下来
  • 四级用户 比利十三 3月前
    1 6
    节哀,人生苦短,好好过日子。我打小就没见过爷奶,老头说在他十几岁就都不在了。
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 7
    我外婆是食道癌,后期完全吃不下饭,连粥都不行,遭罪啊。那时我虽然还小,但也哭的稀里哗啦的。
  • 四级用户 maxjoj 3月前
    1 8

节哀 逝者已矣 生活还要继续

• 四级用户 蓝殇催 3月前
    1 9
    hdhdzy 你爸呢?我外婆在我工作的第一年就走了,我答应她的用我第一个月工资给她买礼物都没有实现,这辈子都没有机会实现,我白天上班笑嘻嘻,晚上在宿舍里哭几个小时,一个星期才慢慢缓下来
    我是单亲离异家庭
  • 五级用户 charmingli 3月前
    1 10
    节哀,我这几年经历了好几位至亲能懂你的痛,尽快走出来
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 11
    节哀
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 12
    我小学一年级吧?外婆走了。
    差不多3年级吧?外公走了。
    那会儿我傻乎乎,并没有哭。
    他们对我很好。
    还留了一枚孙中山的银币给我…………
    8 13
    记得以前看过人说,人都是把自己最差的脾气朝自己家人发泄,因为只有家人才会容忍自己的坏脾气……有时我也会,所以这个不用太自责,你也是在家人面前才放得开,才会发的出脾气……以后要长大咯……
  • 五级用户 夜电脑 3月前
    0 14
    节哀
  • 四级用户 数码猎人 3月前
    0 15
    hdhdzy 记得以前看过人说,人都是把自己最差的脾气朝自己家人发泄,因为只有家人才会容忍自己的坏脾气……有时我也会,所以这个不用太自责,你也是在家人面前才放得开,才会发的出脾气……以后要长大咯……
    是的,最差的脾气留给了最亲的人。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 3月前
    0 16
    能有这样的反思,你已经懂了。
  • 四级用户 s461352 3月前
    0 17
    节哀,人就是不停追求自己目前想要的,都会顾此失彼。不可兼得,你奶奶看你顺利追求到自己喜欢的东西,心理应该也会欣慰
  • 四级用户 gx0123 3月前
    0 18
    节哀
  • 四级用户 蓝殇催 3月前
    0 19
    蜗牛爱上狂奔兔 能有这样的反思,你已经懂了。
    可惜不是生来就懂,情商太低了!
  • 四级用户 LeapingKer 3月前
    0 20
    节哀,亲人离世也是难免的,成长的代价吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。