【闲聊】百度网盘会员怎么选

五级用户 水果冰糖馅儿 4月前 2715

上一篇:还是微信充话费简洁
下一篇:长见识,第一次在真实世界看到双排蹲厕
最新回复 (46)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 21
    silver_x 实在的没得用,国内比他便宜的一对 它也就是矮子里面的将军
    骂归骂,还是得用啊orz 毕竟好多资源,还是毒盘的多。
    0 22
    Oldman 我开了会员也被封了,好几个月才解封
    你说的我都害怕了,现在我这个毒盘,我家里登,笔记本登,异地的发小也登,我也怕给我封了 orz
    0 23
    aabbbom 最多买1年198, 578三年,除一下就是192.67每年, 等到下一次618的时候买应该会更便宜。 反正百度云又不像psn,是可以在服务期内继续续约的。
    是,实在不行就618了,会员2月底到期,就会有4个月的空档,就很纠结,但现在的活动只有SVIP的。
    0 24
    cigen 买了3年……主要是网盘东西太多懒得清理
    同懒orz  以前一直是卡着非会员容量用,有次优惠就买了一年,想着一年内东西都下载了,还是卡着容量用,但。。。因为懒得收拾,就开始一年一年的买了orz
  • 四级用户 Percival 4月前
    0 25
    我百度盘是每年双十一充值一次,每年都是178,今年还送哔站会员,感觉还不错。
    我主要是跟楼主一样,跟朋友共享的,我们一人一半钱,更省哈哈哈哈哈~
  • 五级用户 hpf911 4月前
    1 26
    如果不是资源的分享大户,其实用的时候偶尔买一下就可以了
    不用买年卡的。。。
    热门资源迅雷之类的就可以下,冷门的买个午夜卡下就可以。。。省钱!
  • 三级用户 272956036 4月前
    0 27
    如果使用云盘的频率不高,不如用这年费买机械硬盘。现在机械硬盘又不贵,年费买硬盘,容量足够用了。而且数据在自己硬盘里,比网盘随时可能被删盘,要安全得多。比如现在500GB的二手硬盘,价格在20元上下,拿来存东西,十分划算。我就是这样干的。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 28
    等几天过年应该还会打折的吧
    0 29
    Percival 我百度盘是每年双十一充值一次,每年都是178,今年还送哔站会员,感觉还不错。 我主要是跟楼主一样,跟朋友共享的,我们一人一半钱,更省哈哈哈哈哈~
    今年双十一168,想博把大的,就没买。结果到这次就没有vip活动了,没博好,眼瞅会员要过期,现在慌的一批 orz
    0 30
    hpf911 如果不是资源的分享大户,其实用的时候偶尔买一下就可以了 不用买年卡的。。。 热门资源迅雷之类的就可以下,冷门的买个午夜卡下就可以。。。省钱!
    第一次买vip之前想过午夜卡,但那个时间段。。。老男人身体伤不起啊 orz
    0 31
    272956036 如果使用云盘的频率不高,不如用这年费买机械硬盘。现在机械硬盘又不贵,年费买硬盘,容量足够用了。而且数据在自己硬盘里,比网盘随时可能被删盘,要安全得多。比如现在500GB的二手硬盘,价格在20元上下,拿 ...
    机械硬盘,一块18T、一块8T、一块5T、两块2T、4块1T、两块512G orz
  • 四级用户 ayan321 4月前
    0 32
    为什么楼主言必称orz呢~~~~
    1 33
    ayan321 为什么楼主言必称orz呢~~~~
    老男人的最高礼仪 or2
  • 五级用户 hpf911 4月前
    0 34
    水果冰糖馅儿 第一次买vip之前想过午夜卡,但那个时间段。。。老男人身体伤不起啊 orz
    开机挂着就行了啊。。。又不要你盯着。。。
    第二天醒来就都下完了。。。
  • 三级用户 txblyys 4月前
    0 35
    要想省钱用的时候再开 要省事还是开一年的 我开的时候往往想着不就一条烟的事儿吗 结果开了就不怎么用了 尤其最近阿里云迅雷快克什么的资源开始多起来了
  • 四级用户 Percival 4月前
    0 36
    水果冰糖馅儿 今年双十一168,想博把大的,就没买。结果到这次就没有vip活动了,没博好,眼瞅会员要过期,现在慌的一批 orz
    今年我还是买的178,看来我买早了orz,买了之后就没关注了。。。不过送了三个月哔站大会员,还好吧。
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 37
    刚需就买吧,其实和最便宜的时候也就差30一年,下次双十一在续上就行了,我有时候忘了续,原价被续一年。论坛里还有老哥常年原价200多买的
  • 三级用户 lxyoo7e 4月前
    0 38
    现在百度最优解,就是只当成个下载工具,在需要的时候,弄个临时会员,一般3个月起比较好
    0 39
    txblyys 要想省钱用的时候再开 要省事还是开一年的 我开的时候往往想着不就一条烟的事儿吗 结果开了就不怎么用了 尤其最近阿里云迅雷快克什么的资源开始多起来了
    确实,尤其夸克,等等,你用夸克下什么,老实说![doge]
    0 40
    Percival 今年我还是买的178,看来我买早了orz,买了之后就没关注了。。。不过送了三个月哔站大会员,还好吧。
    那还是很合适的,去年168好像送的是喜马拉雅。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。