【闲聊】百度网盘会员怎么选

五级用户 水果冰糖馅儿 4月前 2640

说一个糗事,毒盘会员2月底到期。

双11时,vip会员168,觉得双12时会有更多优惠,就没买。

结果双12那会儿一忙,就给忘了。。。

揣着忐忑的心理,等到了1月,结果现在活动是SVIP会员198一年,578三年。

所以,纠结上了。。。

到底该不该出手,希望老男人们给点意见。

目前状态:对毒盘容量要求不大,就是为了点下载速度,选svip合适吗?

如果现在不出手,是不是就得等到明年618,才会有活动。

望毒盘大佬们指点迷津 m(_ _)m

上一篇:还是微信充话费简洁
下一篇:长见识,第一次在真实世界看到双排蹲厕
热门回复
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    当然是不该,哪有给百度这sb公司送钱的道理
  • 三级用户 icemould 4月前
    我都是需要时买临时的用一下,每年下来几十块…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
    4 2
    我都是需要时买临时的用一下,每年下来几十块…
  • 四级用户 xyq220122 4月前
    0 3
    等过期后用的时候现充一年
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 4
    icemould 我都是需要时买临时的用一下,每年下来几十块…
    其实用的还是挺频繁的,而且和一个基友分享这个毒盘号,他用我毒盘,我用他迅雷 orz
    0 5
    xyq220122 等过期后用的时候现充一年
    实在没有最优解的话,那就这个方法保底了orz
    1 6
    水果冰糖馅儿 其实用的还是挺频繁的,而且和一个基友分享这个毒盘号,他用我毒盘,我用他迅雷 orz
    频度高是包年合适,我停止屯数据两三年了,基本需要的东西临时下载就开临时会员,还是够用的。
  • 四级用户 u66 4月前
    0 7
    不买个svip10,怎么够空间囤老男人上的东西
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    8 8
    当然是不该,哪有给百度这sb公司送钱的道理
  • 三级用户 sgcold 4月前
    0 9
    我买了一个月12.5  就下了20T左右的东西  
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 10
    你少喝一瓶酒的事情,哈哈
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 11
    实在的没得用,国内比他便宜的一对
    它也就是矮子里面的将军
  • 三级用户 cfi1000 4月前
    0 12
    我的选择是不选。毫无安全性可言,莫名其妙就把我账号封禁了。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 13
    cfi1000 我的选择是不选。毫无安全性可言,莫名其妙就把我账号封禁了。
    我开了会员也被封了,好几个月才解封
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 14
    最多买1年198,
    578三年,除一下就是192.67每年,
    等到下一次618的时候买应该会更便宜。
    反正百度云又不像psn,是可以在服务期内继续续约的。
  • 四级用户 yjm11111 4月前
    0 15
    我买的是闲时高速下载,好像是1点到9点!?一个月9.9元
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 16
    买了3年……主要是网盘东西太多懒得清理
    0 17
    icemould 频度高是包年合适,我停止屯数据两三年了,基本需要的东西临时下载就开临时会员,还是够用的。
    对,一直是包年,不过只是vip,然后每个活动也都有vip的优惠。不知道为什么这次没优惠了,让冲svip,给我整不会了orz
    0 18
    u66 不买个svip10,怎么够空间囤老男人上的东西
    好家伙,怂了怂了 orz
    0 19
    ma_er233 当然是不该,哪有给百度这sb公司送钱的道理
    对,其实我也是这么想的 orz
    0 20
    Oldman 你少喝一瓶酒的事情,哈哈
    本身也不喝酒,只爱大宝。。。刀。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。