这玩意儿晚上挺带感的

五级用户 zhower 4月前 1395

【鬼斯加湿器,从宝可梦精灵球中飞出的鬼斯来咯-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aHiBlXp

一代我靠鬼斯才40多级(有带急冻鸟)就把联盟通了

二代鬼斯被砍,诅咒加黑色目光也能作弊?

上一篇:周末比上班还忙
下一篇:关于修车保养的疑问
最新回复 (11)
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    2 2
    我喜欢耿鬼?
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 3
    黑水龙君 我喜欢耿鬼?
    以前没人和我联机交换啊,到鬼斯通就没了?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 4
    哈哈哈,这个挺好玩的。
  • 四级用户 三水一米田 4月前
    1 5
    这个有意思哈,真实的雾
  • 四级用户 CAN1780 4月前
    1 6

哈哈,有意思

• 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 7
    黑水龙君 我喜欢耿鬼?

耿鬼表示很是开心!

2 8
    哈哈,我万圣节系列(幽灵属性)的宝可梦都很喜欢,因为那天是我生日,特别喜欢耿鬼一家和谜拟丘!!
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 9
    Chris可劳迪喵 哈哈,我万圣节系列(幽灵属性)的宝可梦都很喜欢,因为那天是我生日,特别喜欢耿鬼一家和谜拟丘!!
    哈哈,果然翁不好么
    1 10
    zhower 哈哈,果然翁不好么

果神也喜欢,动漫里简直超神了!
    我记得游戏里第四世代开始还给雌性的样子加了口红,印象特别深。
    这段时间因为巡护员系列的游戏又回顾了一下珍珠钻石版的TV,真的超级怀念原来追番的那段日子,当然新系列地平线也不错,制作组的寓意非常棒,朱和紫相交于旭日东升的地平线!而且我还看出了早期海贼王的感觉!
    https://www.bilibili.com/video/BV1nB4y1d793

• 五级用户 黑水龙君 4月前
    1 11
    Chris可劳迪喵 黑水龙君 我喜欢耿鬼? 耿鬼表示很是开心!
    笑得鬼里鬼气的?
  • 四级用户 1045607374 4月前
    0 12
    之前看到过一个哥斯拉加湿器 ,后悔没买,后面想买的时候已经没货了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。