水贴

六级用户 qqllo 4月前 795

上一篇:关于修车保养的疑问
下一篇:985、211和双一流官方查询途径
热门回复
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    芙莉莲还不错,很喜欢这种节奏的叙事风格,回忆也没有刻意的跳来跳去!
    都说去年十月番量大管饱,我还是只追了个位数的番......很多看一两集也弃了,高开低走的太多,套路化太多,只能说是审美疲劳了。
    目前追的就这几部还不错的,给楼主也给大家带来个参考吧,我真不想单独开帖了,推荐这个事情也是把双刃剑......
    1.葬送的芙莉莲
    2.迷宫饭
    3.宝可梦地平线
    4.药屋少女的呢喃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 三级用户 Siale 4月前
    0 2
    新番都没看
    就知道个名字
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    1 3
    大家一起努力
  • 四级用户 silver_x 4月前
    1 4
    好看,这部动漫让我找到当年看罗德岛战记得感觉
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 5
    oryxyang 大家一起努力
    反正一天20分
  • 五级用户 湛蓝水都 4月前
    0 6
    画风很复古啊
    0 7
    能追一部不错了,大部分不值得看
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 8
    qqllo 反正一天20分
    不一定,加分是随机的
    3 9
    芙莉莲还不错,很喜欢这种节奏的叙事风格,回忆也没有刻意的跳来跳去!
    都说去年十月番量大管饱,我还是只追了个位数的番......很多看一两集也弃了,高开低走的太多,套路化太多,只能说是审美疲劳了。
    目前追的就这几部还不错的,给楼主也给大家带来个参考吧,我真不想单独开帖了,推荐这个事情也是把双刃剑......
    1.葬送的芙莉莲
    2.迷宫饭
    3.宝可梦地平线
    4.药屋少女的呢喃
    2 10
    qqllo 反正一天20分
    楼楼加油,我其实不怎么喜欢发帖,估计这段时间你就能反超排名了!?
    1 11
    oryxyang 大家一起努力
    想起了老师的话,哈哈,一同nou力,一起成长?
    0 12
    zhower 不一定,加分是随机的
    评分吧,那种是看别人心情吧,我也是凭心情给分。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    这个是哪个作品?
    1 14
    Chris可劳迪喵 楼楼加油,我其实不怎么喜欢发帖,估计这段时间你就能反超排名了!?
    也不是执着与排名什么的,就是刷个存在感
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 15
    qqllo 评分吧,那种是看别人心情吧,我也是凭心情给分。
    我不是,看到了就给了,一天只能给几次
    1 16
    qqllo 也不是执着与排名什么的,就是刷个存在感
    一样一样,哈哈!
    时不时就来论坛冒个泡?
    0 17
    进站劣人 这个是哪个作品?
    葬送的芙莉莲
    1 18
    zhower 我不是,看到了就给了,一天只能给几次
    助力每个升级的梦想
    1 19
    qqllo 评分吧,那种是看别人心情吧,我也是凭心情给分。
    帮楼楼加了分,差点就忘记了?
    0 20
    Chris可劳迪喵 帮楼楼加了分,差点就忘记了?
    老板大气
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。