有没有坛友做过期货交易的

五级用户 湛蓝水都 3月前 1863

我有个同事一直在做,最顶峰的时候赚过几百万,不过后来又亏回去了,现在基本平稳为主。

前几年受他影响我也去开过一个户,放了2万尝试了解一下这个市场,最终如果没记错是大概亏15%左右然后就没继续尝试了。

最近看了一些文章,感觉这玩意还是挺有意思的,至少比大A要公平一些。【手动狗头

论坛里有没有隐藏大佬讲讲心得体会

上一篇:200块包邮一大堆的Wii?值得买不?
下一篇:我睡觉上呼吸机,没有人和我一样吧。
热门回复
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    死的更快,我有个亲戚以前搞这个,赚钱的时候嚣张跋扈。 亏钱了之后,进牢里了待了几年。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    8 2
    死的更快,我有个亲戚以前搞这个,赚钱的时候嚣张跋扈。 亏钱了之后,进牢里了待了几年。
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 3
    我表哥做了好几年,好的时候确实赚,但是最后一波带走了
  • 四级用户 Another 3月前
    0 4
    nolanxf 死的更快,我有个亲戚以前搞这个,赚钱的时候嚣张跋扈。 亏钱了之后,进牢里了待了几年。
    这么恐怖的吗
  • 四级用户 小茵小可 3月前
    0 5
    是自带杠杆效果吧,赚的多亏的也多。
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 6
    Oldman 我表哥做了好几年,好的时候确实赚,但是最后一波带走了
    人性贪婪很难控制,硬抗就被一波流
  • 四级用户 正人君子 3月前
    0 7
    期货,勇敢者的游戏,压的大所以赢的大,大心脏的不二选择
  • 三级用户 th123 3月前
    0 8
    我劝一般人别搞这个,我理解这是限时dubo,风险大
    比大A要公平谈不上,你的资金、消息、手续费优惠这些不可能比那些庄家强。玩股票散户自有资金没时间成本等得起还可以和庄家搏一下眼光,限时dubo的话机会小了。而且期货容易加杠杆,坏心态
    最好别玩这个
  • 四级用户 wNg333 3月前
    2 9

带杠杆就是上天入地的节奏,适合一无所有的去搏。市场里有货和有头寸的,期货只是个日常工具而已。不从事这块工作的,说到底就是贝者。

• 四级用户 y5tttttt 3月前
    1 10
    别玩做空,别上杠杆,这样就死不了。但是,这两个不上,做期货就跟买股票区别不大了。
  • 三级用户 sunstone3 3月前
    0 11
    小玩怡情,大玩死得快。
  • 四级用户 wangyu1221 3月前
    0 12
    期货是被全球庄家收割吧
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 13
    有那么些人,早早离开人世,就是期货玩的大一些
    融资、杠杆、高利贷、抵押,急眼的时候,什么事情都做得出来。
    期货的公平性,呵呵,资本运作下,哪有什么公平可言
    搜搜豆粕930事件、原油宝、镍青山集团逼空事件等等
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 14
    做这个每单必有止损计划,不止损,扛单,即使一次两次赚了,长久地看必死。不能重仓交易,重仓也必死。你同事现在平稳为主是怎么样的,开多少单子?一年能赚多少?做什么品种
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 15
    期货很复杂啊,我当年只是学过,但不敢操作。我记得期货是收益无限损失无限的那种,期权倒是可以做到损失有限收益无限,好像是得做买方而不是卖方什么的来着。
    忘了。这东西我不敢搞的。
    期货配套期保值,貌似可以兜住风险,但这一般是大宗商品,大企业去干的事。配合内保外贷,国际信用证和国内银承。个人的话可以做套利的买卖。一单一单的无实物空转,集装箱里放几包纸巾做货物意思意思。大企业有实物背景,再配上这个,几亿十几亿的操作,收益只有千把万。但却是纯纯的空手套白狼…………
  • 四级用户 fjsaodin 3月前
    0 16
    别玩,会倾家荡产的
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 17
    我都不懂,期货是个啥。。。
  • 四级用户 xyq220122 3月前
    0 18
    小茵小可 是自带杠杆效果吧,赚的多亏的也多。
    杠杆效果都是自选的,可以不带
  • 五级用户 湛蓝水都 3月前
    0 19
    豆小豆2 做这个每单必有止损计划,不止损,扛单,即使一次两次赚了,长久地看必死。不能重仓交易,重仓也必死。你同事现在平稳为主是怎么样的,开多少单子?一年能赚多少?做什么品种
    具体的我也不好意思细问,我只知道他是做趋势的,品种基本都会做,不是单一品种,持仓大概大几十万吧
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 20
    我一个亲戚,2000年初的时候亏掉深圳好多套房子。一把输掉以前所有的积累人跑路。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。