我睡觉上呼吸机,没有人和我一样吧。

六级用户 qqllo 4月前 3207

管理员问大家有什么毛病,这就是我最大的毛病,睡眠呼吸障碍,起先我发过帖子,我的毛病可能晚上把我送走。

上一篇:有没有坛友做过期货交易的
下一篇:波斯王子难度不小类
最新回复 (69)
  • 四级用户 小茵小可 4月前
    0 2
    是不是吸着吸着就急促的吸一下,发胖以来经常有这种情况。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 3
    那你还每天睡这么晚
  • 四级用户 ma_er233 4月前
    0 4

睡眠呼吸暂停?这玩意能治不

• 六级用户 qqllo 4月前
    0 5
    ma_er233 睡眠呼吸暂停?
    1 6
    Oldman 那你还每天睡这么晚
    那么今天早睡
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 7
    呼吸暂停综合症,俗称,打呼噜
    0 8
    小茵小可 是不是吸着吸着就急促的吸一下,发胖以来经常有这种情况。
    我是睡觉缺氧可以把自己憋醒
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 9
    qqllo 那么今天早睡
    仅限今天是吧
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 10
    打鼾嘛,说那么复杂?
    0 11
    wNg333 呼吸暂停综合症,俗称,打呼噜
    我的特别严重,以前我也没把打鼾当作一回事
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    1 12
    都上呼吸机看来很严重了,运动减肥是正道吧,前两天我咳嗽的厉害晚上都能憋醒,医生的建议就是晚上少吃和减肥。
    0 13
    Oldman 仅限今天是吧
    尽量,我作息习惯12点以后睡
    0 14
    sunstone3 都上呼吸机看来很严重了,运动减肥是正道吧,前两天我咳嗽的厉害晚上都能憋醒,医生的建议就是晚上少吃和减肥。
    对,生命在于运动
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 15
    qqllo 我的特别严重,以前我也没把打鼾当作一回事
    我一直严重,去医院监测过,一晚深度睡眠不超过半小时。中年人的身体,老年人的脑,真影响记忆力。
  • 三级用户 th123 4月前
    0 16
    我应该也有,据了解还多是鼻部或咽部的问题
    侧身睡可能好点
    严重还是要去看医生看怎么医治好
    0 17
    wNg333 我一直严重,去医院监测过,一晚深度睡眠不超过半小时。中年人的身体,老年人的脑,真影响记忆力。
    亲身体会,非常健忘,晚上大脑得到的氧含量不够,不过代呼吸机不习惯,都只戴了半夜。
    0 18
    th123 我应该也有,据了解还多是鼻部或咽部的问题 侧身睡可能好点 严重还是要去看医生看怎么医治好
    医生说手术都不好使,而且复合手术康复慢,建议终生呼吸机。
  • 五级用户 ougapia 4月前
    1 19
    我前阵子去过前海人寿广州总院参观,它那边有个睡眠中心,有个脸部整形手术声称可以改善呼吸通道的通畅性,可以了解一下。
    我不知道你是否肥胖,减肥会有帮助。
    也可以去看看有没有鼻窦炎造成的鼻腔狭窄。
    0 20
    ougapia 我前阵子去过前海人寿广州总院参观,它那边有个睡眠中心,有个脸部整形手术声称可以改善呼吸通道的通畅性,可以了解一下。 我不知道你是否肥胖,减肥会有帮助。 也可以去看看有没有鼻窦炎造成的鼻腔狭窄。
    我是同济看的。
    我是原来越肥了,这种毛病就是人越肥,呼吸通道就越窄,大概是,我也不会专业描述。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。