波斯王子难度不小类

五级用户 charmingli 4月前 1164

switch60帧运行,有点意外,玩起来难度不小,更注重弹反,不是解谜游戏更像是动作游戏!

上一篇:我睡觉上呼吸机,没有人和我一样吧。
下一篇:看到有人发八大菜系资源有感
最新回复 (13)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    感觉还行,比奥日简单,比恶魔城难,操作比较多
  • 五级用户 charmingli 4月前
    0 3
    Oldman 感觉还行,比奥日简单,比恶魔城难,操作比较多
    奥日这么难啊
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    charmingli 奥日这么难啊
    还没通关就死了300次,你说呢……
  • 四级用户 夏风 4月前
    0 5
    可以把弹反和闪避窗口调的更大,还可以调低怪物伤害,难度随你
  • 四级用户 封初然 4月前
    0 6
    游戏流程多长啊?
  • 四级用户 plays200 4月前
    0 7
    金手指已经出了?
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 8
    那完蛋了,我的上限也就是恶魔城。
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 9
    我体验版体验了一下,有卡的情况
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    难度不小???那我这种手残党还是算了吧。。。
  • 四级用户 三级怪兽 4月前
    0 11
    Oldman 还没通关就死了300次,你说呢……
    奥日的难其实很多地方是设置不合理导致的,这就体现出大厂设计能力的强了。雷曼起源和传奇全白金,里面有的关卡一样难到砸手柄,但是那个难都是你自己操作失误导致的,完全背板就一定能过。奥力很多地方设计有问题,最突出就是大树涨水那段,好几个点设置极其不合理,死不死完全看程序给你把中转的怪物随到哪个位置。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 12
    三级怪兽 奥日的难其实很多地方是设置不合理导致的,这就体现出大厂设计能力的强了。雷曼起源和传奇全白金,里面有的关卡一样难到砸手柄,但是那个难都是你自己操作失误导致的,完全背板就一定能过。奥力很多地方设计有问题, ...
    我也觉得是,还有炸墙的那里,小动作太多了操作起来就不连贯,后面弃游了,玩起来太累
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 13
    奥日成你的噩梦了
  • 四级用户 lansejita 4月前
    0 14
    反正BUG不少,遇见过钢叉男送主角去监狱贴图错乱,胡乱跳和移动视角时卡墙卡柱子都出现过。
    等修复不知道会不会好点。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。