PS3 最终幻想13 解压出iso格式 7z提取显示 此文件夹有相同名称的文件 怎么办? 软破怎么直接运行iso文件?

二级用户 wowijfojff 4月前 741

求 大神帮我怎么办啊? 我是软破4.9系统 怎么直接运行iso文件 我之前都是文件夹格式的那种? 用什么软件运行 ?传到内置硬盘哪个地址? 

上一篇:感谢飞机大佬的馈赠
下一篇:夜深了,隔壁邻居吵得好大声
最新回复 (6)
  • 五级用户 genspenst 4月前
    0 2
    没懂,要不上个图?
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 3
    iso文件里面存在软链接?如果是的话,Windows文件系统不支持。
    为啥要解压iso呢?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 4
    啥意思?是把iso解压了吗?直接玩iso不就好了,人家好不容易打包的。。。
  • 二级用户 wowijfojff 4月前
    0 5
    就是 怎么直接运行iso文件 我之前都是文件夹格式的那种? 用什么软件运行 ?传到内置硬盘哪个地址? 
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    外置硬盘格式化成ntfs,直接运行iso
  • 二级用户 wowijfojff 4月前
    0 7
    有网友告诉我 用webMAN IRISMAN启动器就行 我回去就试试谢谢各位!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。